|
|
registrati |

|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: menta
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di prosciutto e fichi caramellati |
guerani |
antipasto |
|
mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di cetrioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
bevanda energetica verde - m´illumino di verde |
alberghiera |
dessert |
|
l´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
parfait alla menta |
alberghiera |
dessert |
|
sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
44
|
|