
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: pane
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
stuzzichini |
|
mozzarella in carrozza |
alberghiera |
stuzzichini |
|
paninetto con gamberoni e crema di avocado |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crostino con aringa |
alberghiera |
stuzzichini |
|
tramezzini classici |
alberghiera |
stuzzichini |
|
tramezzini arrotolati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
bruschetta al provolone |
PanciaPi |
stuzzichini |
|
frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
pesce spada fritto |
alberghiera |
antipasto |
|
mozzarella in carrozza |
alberghiera |
antipasto |
|
barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto |
alberghiera |
antipasto |
|
guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette di melanzane |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
paté vegetariano |
RicFriulan |
antipasto |
|
liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
burro alle erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
burro col cren |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
tacos agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsons di studena bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di verza |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
caciucco (o cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“patora” zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
seitan impanato alla salvia |
andreacarnera |
secondi |
|
insalata mediterranea con tofu e cipolle |
andreacarnera |
secondi |
|
peperoni esotici |
alberghiera |
secondi |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pastin aromatique |
Comune di Polcenigo(PN) |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cordon bleu |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona ripiena al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
salsicce al vino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
pesce spada alla messinese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà alla triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
burro alle erbe |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
patate savoiarde |
alberghiera |
contorni |
|
crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
torta salata ai peperoni |
RicFriulan |
contorni |
|
spinaci al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
melanzane impanate |
RicFriulan |
contorni |
|
frittelle di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
panino di medaglioni di trota alla friulana |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
torta salata ai peperoni |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
panini di tofu alla pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
sope di cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
mele gratinate su pane nero |
RicFriulan |
dessert |
|
gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
234
|