community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: pane 



ricetta autore categoria foto
sofficini agli spinaci andreacarnera stuzzichini sofficini agli spinaci
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia alberghiera stuzzichini crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia
mozzarella in carrozza alberghiera stuzzichini mozzarella in carrozza mozzarella in carrozza
paninetto con gamberoni e crema di avocado alberghiera stuzzichini paninetto con gamberoni e crema di avocado
crostino con aringa alberghiera stuzzichini crostino con aringa
tramezzini classici alberghiera stuzzichini tramezzini classici
tramezzini arrotolati alberghiera stuzzichini tramezzini arrotolati
bruschetta al provolone PanciaPi stuzzichini bruschetta al provolone
frittata della nonna alberghiera antipasto frittata della nonna
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca alberghiera antipasto boreto di branzino e gamberi con polenta bianca boreto di branzino e gamberi con polenta bianca
cozze allo zafferano alberghiera antipasto cozze allo zafferano cozze allo zafferano
crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) alberghiera antipasto crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) crocchette di prosciutto (croquetas de jamon)
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia alberghiera antipasto crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia
gateau di patate (gattò di patate) alberghiera antipasto gateau di patate (gattò di patate) gateau di patate (gattò di patate)
pesce spada fritto alberghiera antipasto pesce spada fritto pesce spada fritto
mozzarella in carrozza alberghiera antipasto mozzarella in carrozza mozzarella in carrozza
barchette di patate allo zafferano alberghiera antipasto barchette di patate allo zafferano
pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto alberghiera antipasto pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto
guazzetto di molluschi e crostacei alberghiera antipasto guazzetto di molluschi e crostacei
piccole tartine con crema di fegatini di coniglio alberghiera antipasto piccole tartine con crema di fegatini di coniglio
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico alberghiera antipasto terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce alberghiera antipasto rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
alici in tortiera alberghiera antipasto
capesante ai porcini alberghiera antipasto
prosciutto in crosta di pane RicFriulan antipasto prosciutto in crosta di pane
polpette di melanzane RicFriulan antipasto polpette di melanzane
polpette col prezzemolo RicFriulan antipasto polpette col prezzemolo
paté vegetariano RicFriulan antipasto paté vegetariano
liptauer RicFriulan antipasto liptauer
granseola alla triestina RicFriulan antipasto granseola alla triestina
crema di asparagi RicFriulan antipasto crema di asparagi
cozze gratinate RicFriulan antipasto cozze gratinate
burro alle erbe RicFriulan antipasto burro alle erbe
burro col cren RicFriulan antipasto burro col cren
bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto bocconcini di vitello e tonno
acciughe gratinate RicFriulan antipasto acciughe gratinate
carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina alberghiera antipasto carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina
cozze gratinate guerani antipasto cozze gratinate
polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato alberghiera antipasto polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato
mezzeh con fagioli alberghiera antipasto
cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida alberghiera antipasto cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida
gaspacho (o gazpacho) alberghiera antipasto gaspacho (o gazpacho)
tacos agrodolci alberghiera antipasto
arancini di riso(supplì) alberghiera antipasto arancini di riso(supplì)
tortino di alici RicFriulan antipasto tortino di alici
spuma di porcini giannicosetti antipasto
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli iglescorelli antipasto
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla iglescorelli antipasto
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato iglescorelli antipasto
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio iglescorelli antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
bresaola in insalata iglescorelli antipasto
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta andreacarnera antipasto
strozzapreti con broccoli milly primi
mezzelune rosse ricotta e spinaci alberghiera primi mezzelune rosse ricotta e spinaci
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi alberghiera primi ravioli verdi ripieni di vitello e funghi
gnocchi di patate alle capesante e piselli alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate alle capesante e piselli gnocchi di patate alle capesante e piselli
gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio alberghiera piatti asciutti gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi pinosan piatti asciutti risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi
orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi alberghiera piatti asciutti orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante Comune di Pasian di Prato(UD) piatti asciutti scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie alberghiera piatti asciutti tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie
sardoni ripieni in salsa Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti sardoni ripieni in salsa
trofie alle mandorle alberghiera piatti asciutti trofie alle mandorle
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate alberghiera piatti asciutti ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle alberghiera piatti asciutti gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle
cjalsons di studena bassa Comune di Pontebba (UD) piatti asciutti cjalsons di studena bassa
gnocchi di susine Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti gnocchi di susine
bucatini con salmone norvegese alberghiera piatti asciutti
spaghetti con l’aragosta RicFriulan piatti asciutti spaghetti con l’aragosta
macaròns cui lops RicFriulan piatti asciutti macaròns cui lops
gnocchi di zucca in cestino di frico RicFriulan piatti asciutti gnocchi di zucca in cestino di frico
gnocchi di pane allo speck RicFriulan piatti asciutti gnocchi di pane allo speck
gnocchi di pane al sugo RicFriulan piatti asciutti gnocchi di pane al sugo
gnocchi al cucchiaio RicFriulan piatti asciutti gnocchi al cucchiaio
canederli alberghiera piatti asciutti canederli
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina alberghiera piatti asciutti ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne alberghiera piatti asciutti pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne
passatelli ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti passatelli ai frutti di mare
gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro alberghiera piatti asciutti gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro
gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck alberghiera piatti asciutti gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck
gaspacho (o gazpacho) alberghiera piatti asciutti gaspacho (o gazpacho)
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli iglescorelli piatti asciutti
passatelli con fonduta ai tartufi iglescorelli piatti asciutti
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
minestrone SnacksProject minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestrone minestrone
panade dal soldat Comune Corno di Rosazzo (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate panade dal soldat
zuppa di cipolle alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di cipolle
pappa al pomodoro alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate pappa al pomodoro
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano
zuppa di gamberi alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa smeraldina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa smeraldina
zuppa di verza RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di verza
zuppa di trippe con fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di trippe con fagioli
zuppa di salame RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di salame
zuppa di cipolle RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di cipolle
panada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate panada
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di fagioli
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina
crema di patate con speck croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di patate con speck croccante
caciucco (o cacciucco) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate caciucco (o cacciucco)
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
passato di verdure andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di asparagi RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di asparagi
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa pavese gratinata iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
minestra di pesce con polpettine di scorfano andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
minestra agra di riso in brodo andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodetto di pesce dell´adriatico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
seitan impanato alla salvia andreacarnera secondi
insalata mediterranea con tofu e cipolle andreacarnera secondi
peperoni esotici alberghiera secondi
maiale al curry con canederli alberghiera secondi di carne maiale al curry con canederli maiale al curry con canederli
schnitzel di pollo SnacksProject secondi di carne schnitzel di pollo schnitzel di pollo
pollo alla kiev SnacksProject secondi di carne pollo alla kiev pollo alla kiev
pollo ripieno SnacksProject secondi di carne pollo ripieno pollo ripieno
petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala alberghiera secondi di carne petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala
pastin aromatique Comune di Polcenigo(PN) secondi di carne pastin aromatique
filetto di maiale in fantasia di cavoli Comune di Povoletto(UD) secondi di carne filetto di maiale in fantasia di cavoli
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche alberghiera secondi di carne filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
involtino di pollo con salsa ai porcini alberghiera secondi di carne involtino di pollo con salsa ai porcini
cordon bleu alberghiera secondi di carne cordon bleu
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
filetto di maiale alla palermitana alberghiera secondi di carne filetto di maiale alla palermitana
cosce di coniglio farcite alberghiera secondi di carne cosce di coniglio farcite
filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne filetto di coniglio ai sapori nostrani
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto alberghiera secondi di carne polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto
cotolette di pollo impanate alberghiera secondi di carne cotolette di pollo impanate
copertina di spalla ripiena al forno alberghiera secondi di carne copertina di spalla ripiena al forno
maiale in umido alla friulana alberghiera secondi di carne maiale in umido alla friulana
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini alberghiera secondi di carne polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
i claps da la grava Comune di Spilimbergo (PN) secondi di carne i claps da la grava
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio Comune Corno di Rosazzo (UD) secondi di carne gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
cappone farcito con castagne alberghiera secondi di carne cappone farcito con castagne
petto di faraona farcito al tartufo alberghiera secondi di carne petto di faraona farcito al tartufo
quagliette al cartoccio di porri al balsamico alberghiera secondi di carne quagliette al cartoccio di porri al balsamico
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica alberghiera secondi di carne carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone mazzolinir secondi di carne
polpettine al curry alberghiera secondi di carne polpettine al curry
petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra alberghiera secondi di carne petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra
faraona ripiena al radicchio di treviso alberghiera secondi di carne faraona ripiena al radicchio di treviso
filetto di manzo al pepe verde alberghiera secondi di carne filetto di manzo al pepe verde
cappone ripieno di castagne alberghiera secondi di carne
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime alberghiera secondi di carne tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime
salsicce al vino RicFriulan secondi di carne salsicce al vino
polpettone con i funghi RicFriulan secondi di carne polpettone con i funghi
polpette al sugo RicFriulan secondi di carne polpette al sugo
pollo fritto alla carsolina RicFriulan secondi di carne pollo fritto alla carsolina
musetto in crosta di pane RicFriulan secondi di carne musetto in crosta di pane
lingua con salsa verde RicFriulan secondi di carne lingua con salsa verde
gallina ripiena RicFriulan secondi di carne gallina ripiena
fagiano ripieno RicFriulan secondi di carne fagiano ripieno
crocchette di vitello e cervella RicFriulan secondi di carne crocchette di vitello e cervella
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) RicFriulan secondi di carne cotoletta alla viennese (wienerschnitzel)
coniglio ripieno RicFriulan secondi di carne coniglio ripieno
carré d’agnello in crosta d’erbe RicFriulan secondi di carne carré d’agnello in crosta d’erbe
carré d’agnello gratinato RicFriulan secondi di carne carré d’agnello gratinato
costolette d´agnello alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di carne
coniglio al marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
petti di pollo impanati andreacarnera secondi di carne
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca alberghiera secondi di pesce boreto di branzino e gamberi con polenta bianca boreto di branzino e gamberi con polenta bianca
filetto di branzino al gratin alberghiera secondi di pesce filetto di branzino al gratin
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè alberghiera secondi di pesce bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè
salmone in crosta di carciofi alberghiera secondi di pesce salmone in crosta di carciofi
rombo con verdure e crema di ceci alberghiera secondi di pesce rombo con verdure e crema di ceci
calamari ripieni Comune di Duino Aurisina (TS) secondi di pesce calamari ripieni
filetti di orata con machè di cardi alberghiera secondi di pesce filetti di orata con machè di cardi
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce alberghiera secondi di pesce rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
pesce spada alla messinese alberghiera secondi di pesce
alici in tortiera alberghiera secondi di pesce
aliciotti con i carciofi alberghiera secondi di pesce
calamaretti al radicchio di treviso alberghiera secondi di pesce
branzino ripieno alberghiera secondi di pesce
cozze ripiene gratinate alberghiera secondi di pesce
calamari ripieni con carciofi e menta alberghiera secondi di pesce calamari ripieni con carciofi e menta
filetto di tonno in crosta di pane e pepe guerani secondi di pesce filetto di tonno in crosta di pane e pepe
seppioline con i piselli guerani secondi di pesce seppioline con i piselli
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato alberghiera secondi di pesce spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
capitone allo spiedo andreacarnera secondi di pesce
tortino di alici RicFriulan secondi di pesce tortino di alici
tonno alla marinara RicFriulan secondi di pesce tonno alla marinara
scampi alla busara RicFriulan secondi di pesce scampi alla busara
sardine impanate RicFriulan secondi di pesce sardine impanate
polpettone di tonno RicFriulan secondi di pesce polpettone di tonno
persico ai funghi RicFriulan secondi di pesce persico ai funghi
merluzzo al forno RicFriulan secondi di pesce merluzzo al forno
involtini di sogliola con crema di patate RicFriulan secondi di pesce involtini di sogliola con crema di patate
filetti di branzino con zucchine RicFriulan secondi di pesce filetti di branzino con zucchine
cozze alla pizzaiola RicFriulan secondi di pesce cozze alla pizzaiola
canocchie ripiene RicFriulan secondi di pesce canocchie ripiene
calamari ripieni RicFriulan secondi di pesce calamari ripieni
baccalà alla triestina RicFriulan secondi di pesce baccalà alla triestina
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia iglescorelli secondi di pesce
frittata d’asparagi RicFriulan uova frittata d’asparagi
sofficini agli spinaci andreacarnera alternativi sofficini agli spinaci
verzolini della vigilia alberghiera alternativi
arancini di riso(supplì) alberghiera alternativi arancini di riso(supplì)
salsa verde SnacksProject salse e condimenti salsa verde salsa verde
burro alle erbe RicFriulan salse e condimenti burro alle erbe
gateau di patate (gattò di patate) alberghiera contorni gateau di patate (gattò di patate) gateau di patate (gattò di patate)
patate savoiarde alberghiera contorni patate savoiarde
crocchette di patate alberghiera contorni crocchette di patate
torta salata ai peperoni RicFriulan contorni torta salata ai peperoni
spinaci al burro RicFriulan contorni spinaci al burro
melanzane impanate RicFriulan contorni melanzane impanate
frittelle di patate RicFriulan contorni frittelle di patate
finocchi gratinati RicFriulan contorni finocchi gratinati
carciofi ripieni RicFriulan contorni carciofi ripieni
carciofi in salsa RicFriulan contorni carciofi in salsa
carciofi alla triestina RicFriulan contorni carciofi alla triestina
pomodori ciliegia gratinati caramella contorni pomodori ciliegia gratinati
panino di medaglioni di trota alla friulana alberghiera pizza e piatti unici panino di medaglioni di trota alla friulana
torta salata ai peperoni RicFriulan pizza e piatti unici torta salata ai peperoni
panzanella con tofu andreacarnera pizza e piatti unici
panini di tofu alla pizzaiola andreacarnera pizza e piatti unici
strudel fritti alberghiera dessert strudel fritti strudel fritti
tortino di mele con base di cioccolato RicFriulan dessert tortino di mele con base di cioccolato
torta di mandorle alberghiera dessert torta di mandorle
sope di cjaval alberghiera dessert sope di cjaval
strudel di ricotta in tovagliolo RicFriulan dessert strudel di ricotta in tovagliolo
strudel di mele RicFriulan dessert strudel di mele
putizza RicFriulan dessert putizza
mele gratinate su pane nero RicFriulan dessert mele gratinate su pane nero
gnocchi di ricotta e mela RicFriulan dessert gnocchi di ricotta e mela


Totale risultati: 234

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati