|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: parmigiano
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta di verdure |
caramella |
stuzzichini |
|
frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
mousse di san daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette di melanzane |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
perle di parmigiano |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
cestino di parmigiano con insalata pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
gnocchi di patate |
alberghiera |
primi |
|
mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
uovo in raviolo con asparagi di rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette con cipolla di tropea, pomodori pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone, fragole e franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle spinacine e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini allo zafferano di dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnetta al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto san lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto alla trevigiana |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti new orleans |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette croccanti con verdure e formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al porro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnette d´ortica croccanti con verdure del mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di praga |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al pesto |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
cardi alla parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
pesto alla genovese |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone |
alberghiera |
contorni |
|
patate savoiarde |
alberghiera |
contorni |
|
crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
puré di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolfiore gratinato |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
finocchi alla parmigiana |
alberghiera |
contorni |
|
cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
sformatino di melanzane e pomodoro |
alberghiera |
contorni |
|
purè di patate |
fiorello |
contorni |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
Totale risultati:
255
|