community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
registrati
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Cerca ricetta
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia
Tutti i tipi di cibi
Solo per vegetariani
Solo per vegetariani Vegan
Solo per Celiaci
Avete cercato:
pecorino
ricetta
autore
categoria
foto
tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo
alberghiera
antipasto
torta di ricotta
alberghiera
antipasto
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla
iglescorelli
antipasto
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni dŽagnello, con funghi e croccante dŽaglio
iglescorelli
antipasto
cozze gratinate con alghe fritte
iglescorelli
antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei
iglescorelli
antipasto
cozze gratinate con alghe fritte
iglescorelli
antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei
iglescorelli
antipasto
pennette al pesto di rucola e mandorle
alberghiera
piatti asciutti
spaghetti alla carbonara
alberghiera
piatti asciutti
gnocchi tramontini
Comune di Tramonti di Sotto (PN)
piatti asciutti
spaghetti allŽamatriciana
alberghiera
piatti asciutti
linguine al nero di seppia
raffy
piatti asciutti
spaghetti alla carbonara
PanciaPi
piatti asciutti
risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso
iglescorelli
piatti asciutti
risotto dŽanguilla
iglescorelli
piatti asciutti
risotto al pecorino con le pere
iglescorelli
piatti asciutti
passatelli con fonduta ai tartufi
iglescorelli
piatti asciutti
gnocchi di patate al pesto
iglescorelli
piatti asciutti
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna
alberghiera
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
pesce spada alla messinese
alberghiera
secondi di pesce
cozze ripiene gratinate
alberghiera
secondi di pesce
torta di ricotta
alberghiera
alternativi
pesto alla genovese
iglescorelli
salse e condimenti
pomodori ciliegia gratinati
caramella
contorni
Totale risultati: 25
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931
n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. 112.500 i.v.