
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: pepe
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
paninetto con gamberoni e crema di avocado |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta di verdure |
caramella |
stuzzichini |
|
bruschetta al provolone |
PanciaPi |
stuzzichini |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata russa (insalata olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
imam bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
antipasto |
|
guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
mousse di san daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole |
pressing82 |
antipasto |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
san daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
petuccia e ricotta |
RicFriulan |
antipasto |
|
paté di fegato al verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di vitello al montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
fiori di zucchina ripieni in pastella |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
frico cu lis patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
toc´di vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
file e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di san pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle spinacine e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate "vecchia lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini allo zafferano di dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnetta al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
cannelloni alla castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
cjalzons di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fettuccine al montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi al vino friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
pasta blecs con salsa fico moro di caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca |
pressing82 |
piatti asciutti |
|
penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle verza e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con bottarga e nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti new orleans |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle con zucca e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnette d´ortica croccanti con verdure del mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (dedicato ai futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra solare di farro e lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di riso con spinaci di montagna e speck |
Comune di Montereale Valcellina (PN) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di finocchio |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota in b |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
orzo agli asparagi verdi mantecato all´emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di zucca |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
frittatine in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
petto d´anatra alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello alla griglia |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
tacchino al bacon alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pastin aromatique |
Comune di Polcenigo(PN) |
secondi di carne |
|
mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
bistecca di manzo con osso alla brace |
guerani |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
muset e brovada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo "thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona ripiena al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spiedini saporiti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto d’anatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costoletta d’agnello agli asparagi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cevapcici |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata alla griglia |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla gran sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
san pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
san pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino in crosta di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà alla triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
frittata al montasio |
RicFriulan |
uova |
|
frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
formaggi |
|
formaggio con le pere |
alberghiera |
formaggi |
|
frico cu lis patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
peperonata |
piouper |
alternativi |
|
salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa di carote |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
mostarda di zucca |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
zucchine gratinate |
RicFriulan |
contorni |
|
verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
rotolo di spinaci |
RicFriulan |
contorni |
|
piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
pendalons |
RicFriulan |
contorni |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di tarassaco e primule |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
verdure alla piastra |
alberghiera |
contorni |
|
patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
876
|