
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: pepe
| sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
| vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| paninetto con gamberoni e crema di avocado |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| torta di verdure |
caramella |
stuzzichini |
|
| bruschetta al provolone |
PanciaPi |
stuzzichini |
|
| zucca, sedano rapa e topinambur |
alberghiera |
antipasto |
|
| polpettina di alici e fiocchi d’avena su pomodoro arrosto e maionese di broccolo |
alberghiera |
antipasto |
|
| bauletto di cavolo rosso con baccalà mantecato allo yogurt greco |
alberghiera |
antipasto |
|
| tagliolino di seppia con insalata di valeriana, fragole e limetta |
alberghiera |
antipasto |
|
| maccheroni croccanti con hummus di borlotti e bacon di carota |
alberghiera |
antipasto |
|
| cous cous di tre cavoli con olive taggiasche e filettino di sogliola in beccafico |
alberghiera |
antipasto |
|
| ananas, cappuccio rosso e quartirolo lombardo |
alberghiera |
antipasto |
|
| finocchio, mandorle, arancia e alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
| mela, noci e popcorn di fagioli cannellini |
alberghiera |
antipasto |
|
| hummus di ceci ai carciofi e tarallo integrale alla curcuma |
alberghiera |
antipasto |
|
| bacio di dama con olive taggiasche e lenticchie rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
| cialda di riso nero con kiwi e salmone al finocchietto |
alberghiera |
antipasto |
|
| rollè di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
| cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
| crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata russa (insalata olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
| polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
| crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
| imam bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
| hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
| sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
| torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
| tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
| aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
| aragosta batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
| cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
| medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
| barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
| tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
| manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
| pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
| cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
| paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
| frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
antipasto |
|
| guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
| tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
| verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
| roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
| gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
| rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
| spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
| carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
| tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartare di branzino mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
| mousse di san daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
| terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
| spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
| involtino di trota del ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
| code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
| sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole |
pressing82 |
antipasto |
|
| flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
| rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
| aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
| rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
| uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
| torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
| toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
| spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| san daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
| salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
| rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
| radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
| prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
| polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
| polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
| petuccia e ricotta |
RicFriulan |
antipasto |
|
| paté di fegato al verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
| oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
| montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
| involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
| insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
| insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
| gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
| frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
| frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
| crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
| carpaccio di vitello al montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
| budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
| alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
| radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
| peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
| melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
| filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
| baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
| gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
| cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
| tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
| carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
| fiori di zucchina ripieni in pastella |
alberghiera |
antipasto |
|
| cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
| insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
| radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
| renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
| quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
| alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
| quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
| coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
| fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
| file e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
| frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
| quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
| cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
| file e daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
| capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
| terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
| gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
| frico cu lis patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
| sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
| spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
| torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
| budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
| capesante allo speck |
RicFriulan |
antipasto |
|
| carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
| insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
| toc´di vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
| rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
| file e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
| pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
| spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
| toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
| terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
| terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
| scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
| savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
| salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
| rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
|
| pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di san pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
| misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
| macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
| macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
| macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
| involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
| filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
| fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
| cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
| cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
| corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
| calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
| capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
| cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
| corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
| bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
| triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
| strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
| ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
| spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
| penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| maltagliati di grano saraceno e farina ai semi di zucca con ragù di scorfano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchetto di patata e rapa rossa ripieno di ricotta e rucola con pesto di mela e ginepro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| maltagliati all’uovo con farina di pala di fico d’india, ricotta affumicata e pinoli tostati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto integrale con porri e calamaretti, mantecato all’avocado e gocce di peperone arrosto |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne con funghi e prosciutto |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con gamberi, asparagi e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
| risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto alle spinacine e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
| cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
| risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate "vecchia lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini allo zafferano di dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnetta al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| garganelli al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
| cannelloni alla castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
| risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
| cjalzons di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
| risotto al radicchio di treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fettuccine al montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto di asparagi al vino friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
| risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
| cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
| risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
| orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
| pasta blecs con salsa fico moro di caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca |
pressing82 |
piatti asciutti |
|
| penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
| chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
| rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle verza e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| trofie con bottarga e nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
| cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
| spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
| tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
| risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti new orleans |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| crespelle con zucca e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| lasagnette d´ortica croccanti con verdure del mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (dedicato ai futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
| tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| risi e bisi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di orzo e fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestra solare di farro e lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestra di riso con spinaci di montagna e speck |
Comune di Montereale Valcellina (PN) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| passato di finocchio |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| jota in b |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| orzo agli asparagi verdi mantecato all´emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di zucca |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| frittatine in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
| seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
| la friulona - la faraona alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| costolette di agnello alla griglia |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| tacchino al bacon alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| pastin aromatique |
Comune di Polcenigo(PN) |
secondi di carne |
|
| mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
| costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine di maiale allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| pollo al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
| filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
| gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
| cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
| ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
| bistecca di manzo con osso alla brace |
guerani |
secondi di carne |
|
| guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
| fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| muset e brovada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
| spiedini di pollo "thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| faraona ripiena al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
| vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| spiedini saporiti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| petto d’anatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| costoletta d’agnello agli asparagi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| cevapcici |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
| brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
| coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
| colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
| petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
| orata al vapore con finocchio grigliato e olive taggiasche alla menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di sgombro al basilico su passata di datterini confit |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di orata alla griglia |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
| sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
| torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
| filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| aragosta batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
| scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
| seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tartare di branzino mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
| calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
| rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| trota alla gran sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
| saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
| insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
| salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
| anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tartara di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| san pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| san pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino in crosta di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| baccalà alla triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
| frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata al montasio |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
formaggi |
|
| formaggio con le pere |
alberghiera |
formaggi |
|
| frico cu lis patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
| cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
| bistecca di cavolo romano, mandorle al rosmarino e gel all’arancio e peperoncino |
alberghiera |
alternativi |
|
| nido di silene, cipollotto di tropea arrosto con ovetto cremoso a 63° |
alberghiera |
alternativi |
|
| torta salata alle verdure |
alberghiera |
alternativi |
|
| hamburger di verdure |
alberghiera |
alternativi |
|
| sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
| hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
| verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
| torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
| ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
| insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
| torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
| peperonata |
piouper |
alternativi |
|
| salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
| salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| salsa di carote |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| mostarda di zucca |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
| salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
| insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
| patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
| conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
| flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
| zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
| zucchine gratinate |
RicFriulan |
contorni |
|
| verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
| rotolo di spinaci |
RicFriulan |
contorni |
|
| piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
| peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
| peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
| pendalons |
RicFriulan |
contorni |
|
| patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
| patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
| patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
| insalata di tarassaco e primule |
RicFriulan |
contorni |
|
| insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
| funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
| frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
| fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
| finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
| finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
| fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
| fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
| fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
| fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
| crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
| cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
| cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
| cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
| cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
| capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
| asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
| pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
| radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
| zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
| patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
| spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
| verdure alla piastra |
alberghiera |
contorni |
|
| patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
| funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
| funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
| flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
| carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
| patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
| spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
| patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
| patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
| frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
| insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| kaddu |
alberghiera |
dessert |
|
| mochi |
alberghiera |
dessert |
|
| sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
909
|