|
|
registrati |
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: pinoli
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di carote con pesto di sclopit |
Comune Venzone (UD) |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto san lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti golfo di napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
pesto alla genovese |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
53
|
|