|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: pomodori
pizza in teglia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
pane puccia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
crostino con aringa |
alberghiera |
stuzzichini |
|
tramezzini classici |
alberghiera |
stuzzichini |
|
panzerotti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
imam bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
totani piccanti con peperoni e pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
terrina di scampi con primule e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette con cipolla di tropea, pomodori pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti di zucchine con ragù vegano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta estiva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bigoli pomodoro e basilico |
elisa |
piatti asciutti |
|
lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra solare di farro e lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
caciucco (o cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“patora” zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
insalata mediterranea con tofu e cipolle |
andreacarnera |
secondi |
|
peperoni esotici |
alberghiera |
secondi |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
galletto in tecia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di galletto marinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di san pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
cartoccio di orata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti golfo di napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
cardi alla parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
ragù bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
zucchine gratinate |
RicFriulan |
contorni |
|
peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
sformatino di melanzane e pomodoro |
alberghiera |
contorni |
|
panzerotti fritti |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
pizza in teglia |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
pizza margherita |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
panini di tofu alla pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
bevanda energetica rossa - energy |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
320
|