|
|
|
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: porri
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
rollata di trota liventina |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
tacos agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
crespelle di mais con marcundella e zůff di puŕr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al porro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortino di orzo perlato con ragů di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di riso con spinaci di montagna e speck |
Comune di Montereale Valcellina (PN) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di patate, porri e bottarga |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
risi e bisi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmě |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rollata di trota liventina |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
san pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
Totale risultati:
83
|
|