|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: prezzemolo
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto |
alberghiera |
antipasto |
|
guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpettine di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetti di trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
burro alle erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
cipolla di tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
totani piccanti con peperoni e pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette con cipolla di tropea, pomodori pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
tagliolini allo zafferano di dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi al vino friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
pasta blecs con salsa fico moro di caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con bottarga e nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
risi e bisi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
caciucco (o cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra boscaiola di castagne |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di san pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
pesce spada alla messinese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
poveracce alla marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi alla paprica |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cefali alla gradese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
frittata al montasio |
RicFriulan |
uova |
|
crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
burro alle erbe |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa piccante |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa di carote |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa alle noci |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
patate al cartoccio |
RicFriulan |
contorni |
|
melanzane impanate |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di patate e carote |
RicFriulan |
contorni |
|
funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi saltati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
panino di medaglioni di trota alla friulana |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Totale risultati:
384
|