|
|
registrati |

|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: rosmarino
polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
timballo di funghi e zucca in crosta di montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
polentina taragna con farina di ceci profumata al rosmarino |
alberghiera |
antipasto |
|
sardele in sesame |
RicFriulan |
antipasto |
|
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragų d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragų di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
timballo di funghi e zucca in crosta di montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al cacao con ragų danatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tortino di orzo perlato con ragų di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ceci, baccalā e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
patora zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
tacchino al bacon alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombatina di coniglio con purč di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo arrotolato all uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carrč d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bistecca di manzo con osso alla brace |
guerani |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costata di manzo alla griglia (o fiorentina) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con spergōt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto danatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coscette danatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmė |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
brasato danatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito allacciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette dagnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalatina di trota |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragų o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
130
|
|