HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: rosmarino 



ricetta autore categoria foto
polpo arrostito su crema di patate e melanzane alberghiera antipasto polpo arrostito su crema di patate e melanzane
spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi andreacarnera antipasto spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi
timballo di funghi e zucca in crosta di montasio Comune di Budoia (PN) antipasto timballo di funghi e zucca in crosta di montasio
polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino alberghiera antipasto polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino
sardele in sesame RicFriulan antipasto sardele in sesame
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida alberghiera antipasto code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera antipasto carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda mazzolinir antipasto
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
guazzetto piccante di moscardini iglescorelli antipasto
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino alberghiera piatti asciutti gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino
gnocchi di patate al ragų d´anatra alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al ragų d´anatra gnocchi di patate al ragų d´anatra
tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello
strozzapreti con ragų di vitello in bianco alberghiera piatti asciutti strozzapreti con ragų di vitello in bianco
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello alberghiera piatti asciutti pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle alberghiera piatti asciutti gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle
risotto con la lugānega fina Comune di Caneva (PN) piatti asciutti risotto con la lugānega fina
timballo di funghi e zucca in crosta di montasio Comune di Budoia (PN) piatti asciutti timballo di funghi e zucca in crosta di montasio
tagliatelle alla salsiccia RicFriulan piatti asciutti tagliatelle alla salsiccia
pappardelle al sugo di cinghiale RicFriulan piatti asciutti
pappardelle al cacao con ragų d’anatra RicFriulan piatti asciutti pappardelle al cacao con ragų d’anatra
risotto salsiccia, porro e rosmarino alberghiera piatti asciutti
tagliolini alle erbe andreacarnera piatti asciutti
tortino di orzo perlato con ragų di rane e porri al vino bianco iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle con funghi, patate e guanciale iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro iglescorelli piatti asciutti
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa iglescorelli piatti asciutti
pennette al pesto aromatico iglescorelli piatti asciutti
crema di ceci, crostacei e bufala alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di ceci, crostacei e bufala
zuppa di ceci, baccalā e nghiaccheteglie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di brovada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di brovada
pasta e fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate pasta e fagioli
zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di fagioli
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
petto d´anatra a bassa temperatura alberghiera secondi di carne petto d´anatra a bassa temperatura petto d´anatra a bassa temperatura
brasato di manzo alberghiera secondi di carne brasato di manzo brasato di manzo
spiedini di pollo turchi SnacksProject secondi di carne spiedini di pollo turchi spiedini di pollo turchi
pollo ripieno SnacksProject secondi di carne pollo ripieno pollo ripieno
tacchino al bacon alla griglia alberghiera secondi di carne tacchino al bacon alla griglia tacchino al bacon alla griglia
costicine di maiale al forno alberghiera secondi di carne costicine di maiale al forno
filetto di vitello in crosta di polenta alberghiera secondi di carne filetto di vitello in crosta di polenta filetto di vitello in crosta di polenta
arrosto di maiale al forno alberghiera secondi di carne arrosto di maiale al forno arrosto di maiale al forno
cosce di pollo al forno alberghiera secondi di carne cosce di pollo al forno
costolette di agnello con patate lionesi alberghiera secondi di carne costolette di agnello con patate lionesi
arrosto di maiale con salsa dijonnaise alberghiera secondi di carne arrosto di maiale con salsa dijonnaise
involtini di pollo, speck e scamorza alberghiera secondi di carne involtini di pollo, speck e scamorza
stinco di maiale alberghiera secondi di carne stinco di maiale
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
rotolo di pollo con speck e formaggio alberghiera secondi di carne rotolo di pollo con speck e formaggio
maiale al latte alberghiera secondi di carne maiale al latte
lombatina di coniglio con purč di piselli alberghiera secondi di carne lombatina di coniglio con purč di piselli
filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne filetto di coniglio ai sapori nostrani
arrotolato di coniglio con polenta morbida alberghiera secondi di carne arrotolato di coniglio con polenta morbida
coniglio in tegame alberghiera secondi di carne coniglio in tegame
coppa di maiale alla griglia alberghiera secondi di carne coppa di maiale alla griglia
tagliata alla rucola con patate al rosmarino alberghiera secondi di carne tagliata alla rucola con patate al rosmarino
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci alberghiera secondi di carne straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci
maiale in umido alla friulana alberghiera secondi di carne maiale in umido alla friulana
filetto di manzo in crosta di sfoglia alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di sfoglia
bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck alberghiera secondi di carne bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck
ossobuco in gremolata alberghiera secondi di carne ossobuco in gremolata
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli alberghiera secondi di carne petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera secondi di carne petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
lonza di maiale al forno alberghiera secondi di carne
pollo ripieno di salsiccia e asparagi alberghiera secondi di carne pollo ripieno di salsiccia e asparagi
guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne guanciale di vitello brasato
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
carrč d´agnello gratinato con patate alla carnica alberghiera secondi di carne carrč d´agnello gratinato con patate alla carnica
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera secondi di carne carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
filetto di manzo alla voronoff alberghiera secondi di carne filetto di manzo alla voronoff
bistecca di manzo con osso alla brace guerani secondi di carne bistecca di manzo con osso alla brace
guanciale di manzo stracotto al vino rosso guerani secondi di carne guanciale di manzo stracotto al vino rosso
costolette d´agnello alle erbe aromatiche alberghiera secondi di carne costolette d´agnello alle erbe aromatiche
costata di manzo alla griglia (o fiorentina) alberghiera secondi di carne costata di manzo alla griglia (o fiorentina)
faraona farcita alberghiera secondi di carne faraona farcita
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra alberghiera secondi di carne filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
capretto al forno con spergōt alberghiera secondi di carne capretto al forno con spergōt
filetto di manzo al pepe verde alberghiera secondi di carne filetto di manzo al pepe verde
cappone ripieno di castagne alberghiera secondi di carne
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico alberghiera secondi di carne
vitello al rosmarino RicFriulan secondi di carne vitello al rosmarino
stinchetti di maiale RicFriulan secondi di carne stinchetti di maiale
spezzatino con patate RicFriulan secondi di carne spezzatino con patate
pollo al vino bianco RicFriulan secondi di carne pollo al vino bianco
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia RicFriulan secondi di carne petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
petto d’anatra al cabernet franc RicFriulan secondi di carne petto d’anatra al cabernet franc
oca alla contadina RicFriulan secondi di carne oca alla contadina
manzo steccato RicFriulan secondi di carne manzo steccato
lonza marinata al latte RicFriulan secondi di carne lonza marinata al latte
lonza di maiale al forno RicFriulan secondi di carne lonza di maiale al forno
lombatine di agnello al refosco RicFriulan secondi di carne lombatine di agnello al refosco
lombata di maialino con le cicciole RicFriulan secondi di carne lombata di maialino con le cicciole
lepre in umido RicFriulan secondi di carne
guanciale di manzo brasato RicFriulan secondi di carne guanciale di manzo brasato
costine di maiale in forno RicFriulan secondi di carne costine di maiale in forno
costata agli aromi RicFriulan secondi di carne costata agli aromi
coscette d’anatra disossata RicFriulan secondi di carne coscette d’anatra disossata
cosce di coniglio al refosco RicFriulan secondi di carne cosce di coniglio al refosco
coniglio al tegame RicFriulan secondi di carne coniglio al tegame
carpaccio di vitello allo zabaione RicFriulan secondi di carne carpaccio di vitello allo zabaione
capriolo in umido RicFriulan secondi di carne capriolo in umido
capriolo in salmė RicFriulan secondi di carne capriolo in salmė
camoscio al vino bianco andreacarnera secondi di carne camoscio al vino bianco
brasato d’anatra alle mele RicFriulan secondi di carne brasato d’anatra alle mele
bollito all’acciuga RicFriulan secondi di carne bollito all’acciuga
arrosto di vitello alberghiera secondi di carne
costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano iglescorelli secondi di carne
branzino al sale SnacksProject secondi di pesce branzino al sale branzino al sale
filetto di trota alle erbe alberghiera secondi di pesce filetto di trota alle erbe filetto di trota alle erbe
rombo con verdure e crema di ceci alberghiera secondi di pesce rombo con verdure e crema di ceci
trota alla comasca alberghiera secondi di pesce trota alla comasca
anguilla alla cacciatora alberghiera secondi di pesce
coda di rospo in camicia di prosciutto alberghiera secondi di pesce
salmone del musichiere alberghiera secondi di pesce salmone del musichiere
trota salmonata al sale RicFriulan secondi di pesce trota salmonata al sale
spiedino di gamberoni RicFriulan secondi di pesce spiedino di gamberoni
sgombretti in carpione RicFriulan secondi di pesce sgombretti in carpione
insalatina di trota RicFriulan secondi di pesce insalatina di trota
gamberi al rosmarino RicFriulan secondi di pesce gamberi al rosmarino
anguilla in brodetto agrodolce iglescorelli secondi di pesce
hamburger di ceci alberghiera alternativi hamburger di ceci
fondo bruno alberghiera salse e condimenti fondo bruno fondo bruno
burro alla acciughe caramella salse e condimenti burro alla acciughe
salsa alla bolognese (ragų o ragout) alberghiera salse e condimenti salsa alla bolognese (ragų o ragout)
patate gratinate al latte alberghiera contorni patate gratinate al latte
patate al forno fiorello contorni
fragola ghiacciata con zuppa di vino RicFriulan dessert fragola ghiacciata con zuppa di vino


Totale risultati: 130

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati