|
|
registrati |
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: scalogno
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
fiori di zucchina ripieni in pastella |
alberghiera |
antipasto |
|
polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farro d´a mare |
Comune di Buttrio (UD) |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca |
pressing82 |
piatti asciutti |
|
orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota in b |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona ripiena al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Totale risultati:
138
|
|