community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: scalogno 



ricetta autore categoria foto
vol au vent ai funghi alberghiera stuzzichini vol au vent ai funghi vol au vent ai funghi
torta pasqualina alberghiera stuzzichini torta pasqualina torta pasqualina
cozze allo zafferano alberghiera antipasto cozze allo zafferano cozze allo zafferano
vol au vent ai funghi alberghiera antipasto vol au vent ai funghi vol au vent ai funghi
guazzetto di molluschi e crostacei alberghiera antipasto guazzetto di molluschi e crostacei
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula alberghiera antipasto verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula
gamberi al vapore su castellana di zucchine alberghiera antipasto gamberi al vapore su castellana di zucchine
spuma di tonno con pomodori confit alberghiera antipasto spuma di tonno con pomodori confit
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera antipasto saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
insalata di gamberi RicFriulan antipasto insalata di gamberi
fiori di zucchina ripieni in pastella alberghiera antipasto fiori di zucchina ripieni in pastella
polpettine alla mostarda alberghiera antipasto
raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno alberghiera antipasto
insalata di merluzzo salato giannicosetti antipasto
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli iglescorelli antipasto
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena iglescorelli antipasto
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo iglescorelli antipasto
risotto di orata, basilico e lime alberghiera piatti asciutti risotto di orata, basilico e lime
fusilli alla barese alberghiera piatti asciutti fusilli alla barese
garganelli alla tarantina alberghiera piatti asciutti garganelli alla tarantina
fusilli al pesce spada alberghiera piatti asciutti fusilli al pesce spada fusilli al pesce spada
risotto alla crema di cozze alberghiera piatti asciutti risotto alla crema di cozze risotto alla crema di cozze
farro d´a mare Comune di Buttrio (UD) piatti asciutti farro d´a mare
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee Comune di Udine piatti asciutti cestini di frico con risotto alle erbe spontanee
risotto con sclopit e capesante alberghiera piatti asciutti risotto con sclopit e capesante
garganelli al radicchio di treviso alberghiera piatti asciutti garganelli al radicchio di treviso
risotto ai porcini alberghiera piatti asciutti risotto ai porcini
ravioli di frico con crema di sclopit Comune di Torreano (UD) piatti asciutti ravioli di frico con crema di sclopit
risotto con asparagi Comune di Arzene(PN) piatti asciutti risotto con asparagi
tortelli di scampi con bisque allo zafferano alberghiera piatti asciutti tortelli di scampi con bisque allo zafferano
risotto al radicchio di treviso e capesante alberghiera piatti asciutti risotto al radicchio di treviso e capesante
tortellacci zucchine e gamberi alberghiera piatti asciutti tortellacci zucchine e gamberi
lasagnette ai molluschi alberghiera piatti asciutti lasagnette ai molluschi
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate alberghiera piatti asciutti ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate
garganelli alla liguriana alberghiera piatti asciutti garganelli alla liguriana
trofie seppie e piselli alberghiera piatti asciutti trofie seppie e piselli
spaghetti al nero di seppia con gamberi alberghiera piatti asciutti spaghetti al nero di seppia con gamberi
tagliatelle alla pescatora alberghiera piatti asciutti tagliatelle alla pescatora
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro alberghiera piatti asciutti ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
strozzapreti con ragù di vitello in bianco alberghiera piatti asciutti strozzapreti con ragù di vitello in bianco
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello alberghiera piatti asciutti pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
spaghetti allo scoglio alberghiera piatti asciutti spaghetti allo scoglio
tagliatelle fresche con funghi porcini alberghiera piatti asciutti tagliatelle fresche con funghi porcini
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese alberghiera piatti asciutti malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese
risotto al nero di seppia alberghiera piatti asciutti risotto al nero di seppia
garganelli con capesante e asparagi alberghiera piatti asciutti garganelli con capesante e asparagi
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico alberghiera piatti asciutti paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino alberghiera piatti asciutti garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino
garganelli con salsa di capesante e pachino alberghiera piatti asciutti garganelli con salsa di capesante e pachino
orzotto mantecato con brovadar e salsicce Comune di Moggio Udinese (UD) piatti asciutti orzotto mantecato con brovadar e salsicce
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica alberghiera piatti asciutti risotto alle vongole veraci e germogli di ortica
risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca pressing82 piatti asciutti
orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle alberghiera piatti asciutti
tortelli di mare RicFriulan piatti asciutti tortelli di mare
risotto mantecato al radicchio RicFriulan piatti asciutti risotto mantecato al radicchio
pasticcetto con asparagi RicFriulan piatti asciutti pasticcetto con asparagi
orzotto ai germogli di primavera RicFriulan piatti asciutti orzotto ai germogli di primavera
mezzemaniche alla busara RicFriulan piatti asciutti mezzemaniche alla busara
mezzelune di patate ai piselli RicFriulan piatti asciutti mezzelune di patate ai piselli
mezzelune di branzino con zucchine RicFriulan piatti asciutti mezzelune di branzino con zucchine
gnocchi con crema al burro RicFriulan piatti asciutti gnocchi con crema al burro
orzotto alle erbe di campo e speck croccante alberghiera piatti asciutti orzotto alle erbe di campo e speck croccante
gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro alberghiera piatti asciutti gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro
risotto al radicchio di treviso e gorgonzola alberghiera piatti asciutti risotto al radicchio di treviso e gorgonzola
farfalle al limone alberghiera piatti asciutti farfalle al limone
risotto allo scalogno e tartufo bianco andreacarnera piatti asciutti
penne agli scampi alberghiera piatti asciutti
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi alberghiera piatti asciutti
gnocchetti di patate e castagne RicFriulan piatti asciutti gnocchetti di patate e castagne
gnocchetti in salsa di reasling RicFriulan piatti asciutti
cjalsòns di primavera RicFriulan piatti asciutti cjalsòns di primavera
cannelloni alle ortiche RicFriulan piatti asciutti cannelloni alle ortiche
tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco iglescorelli piatti asciutti
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno iglescorelli piatti asciutti
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana iglescorelli piatti asciutti
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero iglescorelli piatti asciutti
garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina iglescorelli piatti asciutti
panade dal soldat Comune Corno di Rosazzo (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate panade dal soldat
vellutata di carote allo zenzero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di sedano e patate RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di sedano e patate
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini
jota in b alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota in b
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di lattuga con pollo e gamberetti iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
seitan al cartoccio andreacarnera secondi
petto di tacchino al miele e arancia alberghiera secondi di carne petto di tacchino al miele e arancia petto di tacchino al miele e arancia
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini alberghiera secondi di carne lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini
straccetti di manzo ai carciofi alberghiera secondi di carne straccetti di manzo ai carciofi straccetti di manzo ai carciofi
spiedini di pollo turchi SnacksProject secondi di carne spiedini di pollo turchi spiedini di pollo turchi
costolette di agnello al sesamo alberghiera secondi di carne costolette di agnello al sesamo costolette di agnello al sesamo
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
straccetti di manzo al cabernet alberghiera secondi di carne straccetti di manzo al cabernet
guancetta di maiale brasata al vino friulano alberghiera secondi di carne guancetta di maiale brasata al vino friulano
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini alberghiera secondi di carne polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla Comune di Pavia di Udine (UD) secondi di carne filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla
guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne guanciale di vitello brasato
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia alberghiera secondi di carne lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia
faraona ripiena al radicchio di treviso alberghiera secondi di carne faraona ripiena al radicchio di treviso
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra alberghiera secondi di carne filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana alberghiera secondi di carne
pollo tandoori alberghiera secondi di carne
petti di pollo fritti RicFriulan secondi di carne petti di pollo fritti
oca alla contadina RicFriulan secondi di carne oca alla contadina
musetto in crosta di pane RicFriulan secondi di carne musetto in crosta di pane
filetto di vitello grigliato RicFriulan secondi di carne filetto di vitello grigliato
filetto di manzo ai porcini RicFriulan secondi di carne filetto di manzo ai porcini
carré di maialino con scalogno RicFriulan secondi di carne carré di maialino con scalogno
brasato d’anatra alle mele RicFriulan secondi di carne brasato d’anatra alle mele
petto d´anatra al vino rosso alberghiera secondi di carne
costolette d´agnello alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di carne
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali alberghiera secondi di pesce bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali
rombo con verdure e crema di ceci alberghiera secondi di pesce rombo con verdure e crema di ceci
seppie alla griglia alberghiera secondi di pesce seppie alla griglia
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera secondi di pesce saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
zuf, volpine e urtiçons Comune di Carlino (UD) secondi di pesce zuf, volpine e urtiçons
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea alberghiera secondi di pesce rombo chiodato al forno in salsa mediterranea
darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti alberghiera secondi di pesce darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti
branzino stufato con agrumi e finocchietto alberghiera secondi di pesce
gamberoni in salsa marsala Dj burn secondi di pesce
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti alberghiera secondi di pesce filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti
filetto di tonno in crosta di pane e pepe guerani secondi di pesce filetto di tonno in crosta di pane e pepe
trota alla borgognona (o alla certosina) andreacarnera secondi di pesce
trota ripiena al vino rosso andreacarnera secondi di pesce
sfogliatine di pescatrice ai porcini RicFriulan secondi di pesce sfogliatine di pescatrice ai porcini
persico ai funghi RicFriulan secondi di pesce persico ai funghi
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia iglescorelli secondi di pesce
branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al fortana e purée di ceci iglescorelli secondi di pesce
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di pesce
frittatina allo sclopìt RicFriulan uova frittatina allo sclopìt
vinaigrette olio di semi di zucca alberghiera salse e condimenti


Totale risultati: 138

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati