
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: uovo
| pane alla zucca |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
| sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
| frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| mozzarella in carrozza |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| marve |
Comune di Stregna(UD) |
stuzzichini |
|
| marve |
Comune di San Leonardo (UD) |
stuzzichini |
|
| salatini al prosciutto |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| crepes |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| polpettina di alici e fiocchi d’avena su pomodoro arrosto e maionese di broccolo |
alberghiera |
antipasto |
|
| bacio di dama con olive taggiasche e lenticchie rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
| frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
| boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
| cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata russa (insalata olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
| gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
| pesce spada fritto |
alberghiera |
antipasto |
|
| crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
| mozzarella in carrozza |
alberghiera |
antipasto |
|
| ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
| pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
| frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
| uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
| verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
| tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
| strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| sfogliatine calde agli asparagi con crema all’asino |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
| involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
| fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
| strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
| terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
| gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
| flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
| zucchine fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
| vellutata di piselli |
RicFriulan |
antipasto |
|
| uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
| salvia fritta |
RicFriulan |
antipasto |
|
| rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
| polpettine di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
| polpette di melanzane |
RicFriulan |
antipasto |
|
| polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
| insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
| insalata di montagna |
RicFriulan |
antipasto |
|
| gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
| frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
| frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| fritole con l’anima |
RicFriulan |
antipasto |
|
| fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
| asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
| asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
| cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
| melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
| filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
| tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
| croissant di gamberoni |
nicola92 |
antipasto |
|
| quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
| quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
| quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
| polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
| perle di parmigiano |
alberghiera |
antipasto |
|
| file e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
| quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| file e daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
| torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
| polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
| gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
| flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
| budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
| cestino di parmigiano con insalata pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
| code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
| mousse di salmone in foglie di spinaci |
enzodepra |
antipasto |
|
| rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
| file e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
| scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
| pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di san pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
| involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
| filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
| cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
| calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
| cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
| strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
| gnocchi di patate |
alberghiera |
primi |
|
| mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
| ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
| ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
| tagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano) |
alberghiera |
primi |
|
| uovo in raviolo con asparagi di rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
| maltagliati di grano saraceno e farina ai semi di zucca con ragù di scorfano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| maltagliati all’uovo con farina di pala di fico d’india, ricotta affumicata e pinoli tostati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
| gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
| blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
| cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
| cannelloni alla castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
| pappardelle coniglio e zafferano di dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
| cjalzons di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
| tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tortelli grigliati ripieni di sclopit e san daniele su fonduta al montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
| sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
| crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
| panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| crespelle con zucca e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| lasagnette d´ortica croccanti con verdure del mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| jota in b |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| frittatine in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
| involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| cordon bleu |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tartare di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| polpettone nonna anna |
caterinao |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
| guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
| gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
| cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
| petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
| boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
| baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| frittura mista di pesce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| san pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| orata in crosta di erbe |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
| frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
| frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata di spinaci e bieta |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata al montasio |
RicFriulan |
uova |
|
| cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
| nido di silene, cipollotto di tropea arrosto con ovetto cremoso a 63° |
alberghiera |
alternativi |
|
| torta salata alle verdure |
alberghiera |
alternativi |
|
| sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
| verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
| torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
| arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
| salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
| maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
| flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
| sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone |
alberghiera |
contorni |
|
| crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
| zucchine fritte |
Sannylove |
contorni |
|
| tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
| rotolo di spinaci |
RicFriulan |
contorni |
|
| peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
| melanzane impanate |
RicFriulan |
contorni |
|
| insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
| frittelle di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
| cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
| chifeleti di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
| asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
| soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
| verdure fritte |
alberghiera |
contorni |
|
| patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
| flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
| frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| l´ultimo ricordo d´estate |
alberghiera |
dessert |
|
| tartellette al tiramisù |
alberghiera |
dessert |
|
| bosco caraibico |
alberghiera |
dessert |
|
| frolla al mais, cake al miele, mela e crema al timo limone |
alberghiera |
dessert |
|
| pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
| 给你力量 ge ni li liang ("per darti forza") |
alberghiera |
dessert |
|
| donut al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
| pancakes |
alberghiera |
dessert |
|
| albero di natale |
alberghiera |
dessert |
|
| chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
| pane alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
| creme caramel |
SnacksProject |
dessert |
|
| diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
| strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
| torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
| praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
| panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
| panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di ricotta agli agrumi e zafferano di dardago |
alberghiera |
dessert |
|
| biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
| cupcake di halloween |
alberghiera |
dessert |
|
| tronchetto di natale |
alberghiera |
dessert |
|
| vasetti di crema al forno |
alberghiera |
dessert |
|
| krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
| macarons |
alberghiera |
dessert |
|
| cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| frolla cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
| l´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
| sacher |
alberghiera |
dessert |
|
| biscotti al caramello |
alberghiera |
dessert |
|
| sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
| crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
|
| focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
| colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
| delizia di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
| delizia di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
| pignolata |
alberghiera |
dessert |
|
| panettone |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
| brownies |
alberghiera |
dessert |
|
| tiramisù tradizionale |
alberghiera |
dessert |
|
| pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
| mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| pasta frolla montata (per biscotti e crostate) |
alberghiera |
dessert |
|
| pasta frolla sabbiata (per biscotti) |
alberghiera |
dessert |
|
| pasta frolla (per crostata) |
alberghiera |
dessert |
|
| creme brulee |
alberghiera |
dessert |
|
| torta elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
| crema alla vaniglia per il panettone |
alberghiera |
dessert |
|
| dolce alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
| muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
| pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo al miele |
alberghiera |
dessert |
|
| mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
| mousse allo champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| parfait alla menta |
alberghiera |
dessert |
|
| mini sacher individuale |
ChefG.Trigona |
dessert |
|
| crema caramellata ai pistacchi ed amarene |
alberghiera |
dessert |
|
| strufoli |
Giangone |
dessert |
|
| semifreddo del mulino |
anonimo |
dessert |
|
| zavata |
RicFriulan |
dessert |
|
| uccelletti di noci |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino di zucca con salsa al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino con cuore di cioccolato fuso |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
| torta della zia |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
| titole |
alberghiera |
dessert |
|
| crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
| bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
| cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
| bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
| cialde |
alberghiera |
dessert |
|
| bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
| mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
| tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
| meringata alle more |
alberghiera |
dessert |
|
| torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
| profiterol |
alberghiera |
dessert |
|
| meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
| crema gratinata con zucchero di canna e fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| pan di spagna |
alberghiera |
dessert |
|
| frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
| krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
| tortino al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
| croissant |
alberghiera |
dessert |
|
| cjarsons dolci della carnia |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo alle esse di raveo con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
| presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
| tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) |
alberghiera |
dessert |
|
| pavesini artigianali |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo al cioccolato della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
| latte alla portoghese |
guerani |
dessert |
|
| fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
| crema cotta al mandarino |
mazzolinir |
dessert |
|
| tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
| biscotti con zabaglione alla úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
| sope di cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
| tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| sfogliatine di pere con salsa al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| tiramisù moderno |
alberghiera |
dessert |
|
| cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
| castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
| zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
| tronchetto di natale |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
| rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
| frolla per tartallette e crostate |
gelatiere |
dessert |
|
| croissant |
gelatiere |
dessert |
|
| crema pasticcera |
gelatiere |
dessert |
|
| tirami su sifone |
alberghiera |
dessert |
|
| tiramisù al bayles |
nesicha |
dessert |
|
| torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
| crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
| impasto per bignè |
alberghiera |
dessert |
|
| strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
| mousse all´avocado |
andreacarnera |
dessert |
|
| ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| crostata alle mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
| croissant |
alberghiera |
dessert |
|
| torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
| cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
| strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
| strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
| spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
| sorpresa d’arancia e dragoncello |
RicFriulan |
dessert |
|
| sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
| semisfera alle esse di raveo |
RicFriulan |
dessert |
|
| semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
| semifreddo al picolit |
RicFriulan |
dessert |
|
| rolata carsolina |
RicFriulan |
dessert |
|
| putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
| presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
| pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
| pandolce |
RicFriulan |
dessert |
|
| mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
| mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
| mousse al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
| “millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
| millefoglie al mascarpone |
RicFriulan |
dessert |
|
| linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
| kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
| kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
| gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
| gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
| gelato al cioccolato fondente su cialda |
RicFriulan |
dessert |
|
| frittelle di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
| frittelle con le mele |
RicFriulan |
dessert |
|
| fritole o frittelle di carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
| fondente al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
| dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di mandorle ai frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| crema cotta al nocino |
RicFriulan |
dessert |
|
| cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| bujadnik |
RicFriulan |
dessert |
|
| brkinska palacinca |
RicFriulan |
dessert |
|
| bianco mangiare |
RicFriulan |
dessert |
|
| bavarese al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
| bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
| soufflè freddo ai frutti della passione |
enzodepra |
dessert |
|
Totale risultati:
537
|