|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: uovo
pane alla zucca |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
mozzarella in carrozza |
alberghiera |
stuzzichini |
|
marve |
Comune di Stregna(UD) |
stuzzichini |
|
marve |
Comune di San Leonardo (UD) |
stuzzichini |
|
salatini al prosciutto |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crepes |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata russa (insalata olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
pesce spada fritto |
alberghiera |
antipasto |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
mozzarella in carrozza |
alberghiera |
antipasto |
|
ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
sfogliatine calde agli asparagi con crema all’asino |
alberghiera |
antipasto |
|
insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
zucchine fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
vellutata di piselli |
RicFriulan |
antipasto |
|
uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
salvia fritta |
RicFriulan |
antipasto |
|
rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpettine di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette di melanzane |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di montagna |
RicFriulan |
antipasto |
|
gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
fritole con l’anima |
RicFriulan |
antipasto |
|
fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
croissant di gamberoni |
nicola92 |
antipasto |
|
quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
perle di parmigiano |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
cestino di parmigiano con insalata pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
mousse di salmone in foglie di spinaci |
enzodepra |
antipasto |
|
rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
file e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di san pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
gnocchi di patate |
alberghiera |
primi |
|
mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
tagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano) |
alberghiera |
primi |
|
uovo in raviolo con asparagi di rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
cannelloni alla castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
pappardelle coniglio e zafferano di dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
cjalzons di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli grigliati ripieni di sclopit e san daniele su fonduta al montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane ripieni di montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle con zucca e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnette d´ortica croccanti con verdure del mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota in b |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
frittatine in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cordon bleu |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettone nonna anna |
caterinao |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
frittura mista di pesce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
san pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata in crosta di erbe |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
frittata di spinaci e bieta |
RicFriulan |
uova |
|
frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
frittata al montasio |
RicFriulan |
uova |
|
cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone |
alberghiera |
contorni |
|
crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
zucchine fritte |
Sannylove |
contorni |
|
tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
rotolo di spinaci |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
melanzane impanate |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
frittelle di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
chifeleti di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
verdure fritte |
alberghiera |
contorni |
|
patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
给你力量 ge ni li liang ("per darti forza") |
alberghiera |
dessert |
|
donut al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
pancakes |
alberghiera |
dessert |
|
albero di natale |
alberghiera |
dessert |
|
chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
pane alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
creme caramel |
SnacksProject |
dessert |
|
diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
torta di ricotta agli agrumi e zafferano di dardago |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
cupcake di halloween |
alberghiera |
dessert |
|
tronchetto di natale |
alberghiera |
dessert |
|
vasetti di crema al forno |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
macarons |
alberghiera |
dessert |
|
cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
frolla cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
l´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
sacher |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti al caramello |
alberghiera |
dessert |
|
sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
|
focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
delizia di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
delizia di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
pignolata |
alberghiera |
dessert |
|
panettone |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
brownies |
alberghiera |
dessert |
|
tiramisù tradizionale |
alberghiera |
dessert |
|
pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
pasta frolla montata (per biscotti e crostate) |
alberghiera |
dessert |
|
pasta frolla sabbiata (per biscotti) |
alberghiera |
dessert |
|
pasta frolla (per crostata) |
alberghiera |
dessert |
|
creme brulee |
alberghiera |
dessert |
|
torta elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
crema alla vaniglia per il panettone |
alberghiera |
dessert |
|
dolce alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo al miele |
alberghiera |
dessert |
|
mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
mousse allo champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
parfait alla menta |
alberghiera |
dessert |
|
mini sacher individuale |
ChefG.Trigona |
dessert |
|
crema caramellata ai pistacchi ed amarene |
alberghiera |
dessert |
|
strufoli |
Giangone |
dessert |
|
semifreddo del mulino |
anonimo |
dessert |
|
zavata |
RicFriulan |
dessert |
|
uccelletti di noci |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino di zucca con salsa al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino con cuore di cioccolato fuso |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
torta della zia |
alberghiera |
dessert |
|
torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
titole |
alberghiera |
dessert |
|
crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
cialde |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
meringata alle more |
alberghiera |
dessert |
|
torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
profiterol |
alberghiera |
dessert |
|
meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
crema gratinata con zucchero di canna e fragole |
alberghiera |
dessert |
|
pan di spagna |
alberghiera |
dessert |
|
frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
tortino al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
croissant |
alberghiera |
dessert |
|
cjarsons dolci della carnia |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo alle esse di raveo con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) |
alberghiera |
dessert |
|
pavesini artigianali |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo al cioccolato della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
latte alla portoghese |
guerani |
dessert |
|
fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
crema cotta al mandarino |
mazzolinir |
dessert |
|
tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti con zabaglione alla úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
sope di cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
sfogliatine di pere con salsa al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
tiramisù moderno |
alberghiera |
dessert |
|
cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
torta di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
tronchetto di natale |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
frolla per tartallette e crostate |
gelatiere |
dessert |
|
croissant |
gelatiere |
dessert |
|
crema pasticcera |
gelatiere |
dessert |
|
tirami su sifone |
alberghiera |
dessert |
|
tiramisù al bayles |
nesicha |
dessert |
|
torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
impasto per bignè |
alberghiera |
dessert |
|
strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
mousse all´avocado |
andreacarnera |
dessert |
|
ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
crostata alle mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
croissant |
alberghiera |
dessert |
|
torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
sorpresa d’arancia e dragoncello |
RicFriulan |
dessert |
|
sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
semisfera alle esse di raveo |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo al picolit |
RicFriulan |
dessert |
|
rolata carsolina |
RicFriulan |
dessert |
|
putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
pandolce |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
“millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
millefoglie al mascarpone |
RicFriulan |
dessert |
|
linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
gelato al cioccolato fondente su cialda |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle con le mele |
RicFriulan |
dessert |
|
fritole o frittelle di carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
fondente al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di mandorle ai frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
crema cotta al nocino |
RicFriulan |
dessert |
|
cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
bujadnik |
RicFriulan |
dessert |
|
brkinska palacinca |
RicFriulan |
dessert |
|
bianco mangiare |
RicFriulan |
dessert |
|
bavarese al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
soufflè freddo ai frutti della passione |
enzodepra |
dessert |
|
Totale risultati:
527
|