community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
registrati
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Cerca ricetta
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia
Tutti i tipi di cibi
Solo per vegetariani
Solo per vegetariani Vegan
Solo per Celiaci
Avete cercato:
vitello
ricetta
autore
categoria
foto
gelatina
RicFriulan
antipasto
carpaccio di vitello al montasio
RicFriulan
antipasto
bocconcini di vitello e tonno
RicFriulan
antipasto
insalata di testina di vitello e fagioli
giannicosetti
antipasto
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi
alberghiera
primi
linguine al ragų bianco di vitello
alberghiera
piatti asciutti
strozzapreti con ragų di vitello in bianco
alberghiera
piatti asciutti
gnocchi di patate con ragų di punta di vitello
alberghiera
piatti asciutti
tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit
alberghiera
piatti asciutti
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina
alberghiera
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodo di carne
alberghiera
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodo bruciato alla ricca
RicFriulan
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
filetto di vitello in crosta di polenta
alberghiera
secondi di carne
ossobuco in gremolata
alberghiera
secondi di carne
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
alberghiera
secondi di carne
scaloppine ai carciofi
alberghiera
secondi di carne
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
Comune Corno di Rosazzo (UD)
secondi di carne
vitello tonnato (vitel toné)
alberghiera
secondi di carne
scaloppine al limone
alberghiera
secondi di carne
guanciale di vitello brasato
alberghiera
secondi di carne
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
alberghiera
secondi di carne
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
alberghiera
secondi di carne
filetto di manzo alla voronoff
alberghiera
secondi di carne
fagiano arrosto alle castagne
alberghiera
secondi di carne
polpettine al curry
alberghiera
secondi di carne
faraona farcita
alberghiera
secondi di carne
fegato di vitello al picolit
alberghiera
secondi di carne
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana
alberghiera
secondi di carne
spezzatino con porro e peperoni
alberghiera
secondi di carne
scaloppine allo speck
alberghiera
secondi di carne
vitello in guazzetto
RicFriulan
secondi di carne
vitello al rosmarino
RicFriulan
secondi di carne
stinco di vitello al timo
RicFriulan
secondi di carne
spiedini saporiti
RicFriulan
secondi di carne
spezzatino con patate
RicFriulan
secondi di carne
lingua con salsa verde
RicFriulan
secondi di carne
filetto di vitello grigliato
RicFriulan
secondi di carne
crocchette di vitello e cervella
RicFriulan
secondi di carne
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel)
RicFriulan
secondi di carne
costata agli aromi
RicFriulan
secondi di carne
coniglio ripieno
RicFriulan
secondi di carne
carpaccio di vitello allo zabaione
RicFriulan
secondi di carne
calandraca
RicFriulan
secondi di carne
bollito misto
RicFriulan
secondi di carne
arrosto di vitello
alberghiera
secondi di carne
fondo bruno
alberghiera
salse e condimenti
salsa alla bolognese (ragų o ragout)
alberghiera
salse e condimenti
Totale risultati: 47
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
Š2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931
n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. 112.500 i.v.