community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: vitello 



ricetta autore categoria foto
gelatina RicFriulan antipasto gelatina
carpaccio di vitello al montasio RicFriulan antipasto carpaccio di vitello al montasio
bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto bocconcini di vitello e tonno
insalata di testina di vitello e fagioli giannicosetti antipasto
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi alberghiera primi ravioli verdi ripieni di vitello e funghi
linguine al ragų bianco di vitello alberghiera piatti asciutti linguine al ragų bianco di vitello
strozzapreti con ragų di vitello in bianco alberghiera piatti asciutti strozzapreti con ragų di vitello in bianco
gnocchi di patate con ragų di punta di vitello alberghiera piatti asciutti  
tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit alberghiera piatti asciutti
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina
brodo di carne alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodo bruciato alla ricca RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodo bruciato alla ricca
filetto di vitello in crosta di polenta alberghiera secondi di carne filetto di vitello in crosta di polenta filetto di vitello in crosta di polenta
ossobuco in gremolata alberghiera secondi di carne ossobuco in gremolata
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini alberghiera secondi di carne polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
scaloppine ai carciofi alberghiera secondi di carne scaloppine ai carciofi
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio Comune Corno di Rosazzo (UD) secondi di carne gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
vitello tonnato (vitel toné) alberghiera secondi di carne vitello tonnato (vitel toné)
scaloppine al limone alberghiera secondi di carne scaloppine al limone
guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne guanciale di vitello brasato
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa alberghiera secondi di carne guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
filetto di manzo alla voronoff alberghiera secondi di carne filetto di manzo alla voronoff
fagiano arrosto alle castagne alberghiera secondi di carne fagiano arrosto alle castagne
polpettine al curry alberghiera secondi di carne polpettine al curry
faraona farcita alberghiera secondi di carne faraona farcita
fegato di vitello al picolit alberghiera secondi di carne fegato di vitello al picolit
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana alberghiera secondi di carne
spezzatino con porro e peperoni alberghiera secondi di carne spezzatino con porro e peperoni
scaloppine allo speck alberghiera secondi di carne
vitello in guazzetto RicFriulan secondi di carne vitello in guazzetto
vitello al rosmarino RicFriulan secondi di carne vitello al rosmarino
stinco di vitello al timo RicFriulan secondi di carne stinco di vitello al timo
spiedini saporiti RicFriulan secondi di carne spiedini saporiti
spezzatino con patate RicFriulan secondi di carne spezzatino con patate
lingua con salsa verde RicFriulan secondi di carne lingua con salsa verde
filetto di vitello grigliato RicFriulan secondi di carne filetto di vitello grigliato
crocchette di vitello e cervella RicFriulan secondi di carne crocchette di vitello e cervella
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) RicFriulan secondi di carne cotoletta alla viennese (wienerschnitzel)
costata agli aromi RicFriulan secondi di carne costata agli aromi
coniglio ripieno RicFriulan secondi di carne coniglio ripieno
carpaccio di vitello allo zabaione RicFriulan secondi di carne carpaccio di vitello allo zabaione
calandraca RicFriulan secondi di carne calandraca
bollito misto RicFriulan secondi di carne bollito misto
arrosto di vitello alberghiera secondi di carne
fondo bruno alberghiera salse e condimenti fondo bruno fondo bruno
salsa alla bolognese (ragų o ragout) alberghiera salse e condimenti salsa alla bolognese (ragų o ragout)


Totale risultati: 47

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati