
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Bazlama (pane turco) |
SnacksProject |
pane, grissini e focacce |
|
Pane indiano (roti o chapati) |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di noci |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Patatine chips |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Involtini di wurstel |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Marve |
Comune di Stregna(UD) |
stuzzichini |
|
Marve |
Comune di San Leonardo (UD) |
stuzzichini |
|
Salatini al prosciutto |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa (insalata Olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
Imam Bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
Asparagi golosi in camicia |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa vegan |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
Frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
Il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Mousse di San Daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
Tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino |
alberghiera |
antipasto |
|
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
Zucchine fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
Vellutata di piselli |
RicFriulan |
antipasto |
|
Uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
Torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
Toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sushi alla friulana |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardele in sesame |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polpettine di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polpette di melanzane |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petuccia e ricotta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petto d’oca e polenta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
Latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
Fritole con l’anima |
RicFriulan |
antipasto |
|
Crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carpaccio di vitello al Montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante ai broccoletti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Verze in padella |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
Fiori di zucchina ripieni in pastella |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
Cozze Gratinate |
guerani |
antipasto |
|
Insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
Tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
Pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
Fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
File e Daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico cipolla e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestino di parmigiano con insalata Pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
Mousse di salmone in foglie di spinaci |
enzodepra |
antipasto |
|
Insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toc´di Vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
Rane al Tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
File e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
Pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
Strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
Spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
Lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
Fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle spinacine e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
Gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
Farro D´A mare |
Comune di Buttrio (UD) |
piatti asciutti |
|
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
Risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso Basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
Pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fettuccine al Montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi al vino Friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
Sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
Risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cjalsons di Studena Bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle pere e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
Chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso Bella Creola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle verza e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con ragù di capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto San Lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
Panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
Riso mantecato al lime e gamberi |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di pasta estiva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo Scalogno e Tartufo Bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla Trevigiana |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
Bavarese al formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti in salsa di Reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Fusilli al porro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Garganelli con le sardelle |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al Fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnette d´ortica croccanti con verdure del Mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di Praga |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al pesto |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di Chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di cetrioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck |
Comune di Montereale Valcellina (PN) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di zucchine, orzo e basilico |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di patate, porri e bottarga |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Suf |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Risi e bisi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di finocchio |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota in B |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di zucca |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
Lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
Seitan rum e limone |
andreacarnera |
secondi |
|
Seitan impanato alla salvia |
andreacarnera |
secondi |
|
Insalata Mediterranea con Tofu e Cipolle |
andreacarnera |
secondi |
|
Peperoni esotici |
alberghiera |
secondi |
|
Filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello alla griglia |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
Mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cordon bleu |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori Masala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Galletto in tecia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo alla Voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
Ossobuco in Umido alla Romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
Sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo "Thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Satay di pollo (Satay Gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spiedini saporiti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Salsicce al vino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lombatine di agnello al Refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato d’oca al Marsala e polentina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato al puré |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costoletta d’agnello agli asparagi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costine di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cevapcici |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamari fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata alla griglia |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Fish & chips |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Filetto di San Pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla della Livenza al Vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
Cartoccio di orata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Pesce spada alla messinese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di baccalà |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla Gran Sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
Saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
Anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
Salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
Seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
Poveracce alla Marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
Anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Fritto Misto |
PanciaPi |
secondi di pesce |
|
Frittura mista di pesce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Vongole al salto |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
San Pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
San Pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata in crosta di erbe |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino in crosta di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Cefali alla gradese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà alla Triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
Frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata di spinaci e bieta |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
Sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
Ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Satay di pollo (Satay Gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
Cardi alla Parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
Salsa al rafano |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa d’uva |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Mostarda di zucca |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
Patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
Conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone |
alberghiera |
contorni |
|
Patate savoiarde |
alberghiera |
contorni |
|
Crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
Patate chips |
alberghiera |
contorni |
|
Zucchine fritte |
Sannylove |
contorni |
|
Zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Verze in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
Verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
Torta salata ai peperoni |
RicFriulan |
contorni |
|
Spinaci al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
Rotolo di spinaci |
RicFriulan |
contorni |
|
Rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
Puré di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate al cartoccio |
RicFriulan |
contorni |
|
Melanzane trifolate |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di patate e carote |
RicFriulan |
contorni |
|
Funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
Fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
Finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
Cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Chifeleti di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolfiore stufato |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolfiore gratinato |
RicFriulan |
contorni |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
Asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
Riso Pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
Soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
Pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
Patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
Puré di patate e olive taggiasche |
alberghiera |
contorni |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
Patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
Cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi Saltati |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di melanzane e pomodoro |
alberghiera |
contorni |
|
Polenta |
fiorello |
contorni |
|
Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Torta salata ai peperoni |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
Patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Panini di Tofu alla Pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Crema al limone |
alberghiera |
dessert |
|
Pinza al profumo di origano di montagna |
alberghiera |
dessert |
|
Torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
Creme caramel |
SnacksProject |
dessert |
|
Torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti di Halloween |
alberghiera |
dessert |
|
Cupcake di Halloween |
alberghiera |
dessert |
|
Macarons |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
Crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Brownies |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù tradizionale |
alberghiera |
dessert |
|
Morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla sabbiata (per biscotti) |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla (per crostata) |
alberghiera |
dessert |
|
Creme brulee |
alberghiera |
dessert |
|
Dolce alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
Muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Monte bianco |
alberghiera |
dessert |
|
Parfait alla menta |
alberghiera |
dessert |
|
Mini Sacher individuale |
ChefG.Trigona |
dessert |
|
Cornulete |
alberghiera |
dessert |
|
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene |
alberghiera |
dessert |
|
Cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Strufoli |
Giangone |
dessert |
|
Semifreddo del Mulino |
anonimo |
dessert |
|
Zavata |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino con cuore di cioccolato fuso |
RicFriulan |
dessert |
|
Crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
Cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
Cialde |
alberghiera |
dessert |
|
Torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
Profiterol |
alberghiera |
dessert |
|
Pan di Spagna |
alberghiera |
dessert |
|
Frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Cjarsons dolci della Carnia |
alberghiera |
dessert |
|
Presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Pavesini artigianali |
alberghiera |
dessert |
|
Panna cotta con composta di fragole |
caramella |
dessert |
|
Ananas Sciroppato con Crema di Banana |
guerani |
dessert |
|
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
Delizia ai frutti di bosco della nonna Pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
Latte alla Portoghese |
guerani |
dessert |
|
Tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
Sope di Cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù moderno |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Pere al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
Pesche in ghiaccio |
andreacarnera |
dessert |
|
Torta di Tofu |
andreacarnera |
dessert |
|
Frolla per tartallette e crostate |
gelatiere |
dessert |
|
Crema pasticcera |
gelatiere |
dessert |
|
Williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
Tiramisù al Bayles |
nesicha |
dessert |
|
Tartellettes alla frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
Crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
Impasto per bignè |
alberghiera |
dessert |
|
Ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Crostata alle mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
Semisfera alle Esse di Raveo |
RicFriulan |
dessert |
|
“Millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
Mele gratinate su pane nero |
RicFriulan |
dessert |
|
Linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
Kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
Gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
Gelato al cioccolato fondente su cialda |
RicFriulan |
dessert |
|
Frittelle di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
Frittelle con le mele |
RicFriulan |
dessert |
|
Fritole o frittelle di Carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
Curabiè |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di mandorle ai frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Brkinska palacinca |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
962
|