
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
| Tagliolino di seppia con insalata di valeriana, fragole e limetta |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cous cous di tre cavoli con olive taggiasche e filettino di sogliola in beccafico |
alberghiera |
antipasto |
|
| Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
| Insalata russa (insalata Olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
| Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
| Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
| Aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
| Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
| Calamaro con spuma di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
| Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
| Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
| Uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
| Insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
| Piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
| Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| Insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Toc´di Vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
| File e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Terrina di scampi con primule e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
| Penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Maltagliati di grano saraceno e farina ai semi di zucca con ragù di scorfano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetto di patata e rapa rossa ripieno di ricotta e rucola con pesto di mela e ginepro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Maltagliati all’uovo con farina di pala di fico d’india, ricotta affumicata e pinoli tostati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Penne di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi e peperoni arrosto |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto alle spinacine e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Farro D´A mare |
Comune di Buttrio (UD) |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Riso Basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni alla Castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
| Tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
| Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
| Cjalsons di Studena Bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
| Risotto alle pere e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi con ragù di capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di Praga |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate al pesto |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
| Tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Zuppa di orzo e fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Minestra Solare di Farro e Lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Minestra di riso con spinaci di montagna e speck |
Comune di Montereale Valcellina (PN) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di verza |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Caciucco (o Cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Minestra boscaiola di castagne |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| “Patora” Zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Brodetto di pesce dell´Adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
| Brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
| Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Filetto di sgombro al basilico su passata di datterini confit |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Trota alla Gran Sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
| Dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
| Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
| Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
| Patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
| Ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
| Patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
| Cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
| Polenta |
fiorello |
contorni |
|
| Purè di patate |
fiorello |
contorni |
|
| Insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| 给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza") |
alberghiera |
dessert |
|
| Panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
| Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
| Sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
| Delizia di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
| Semifreddo al Gorgonzola |
alberghiera |
dessert |
|
| Cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
| Bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
| Bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
| Mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
| Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
| Latte alla Portoghese |
guerani |
dessert |
|
| Falso sorbetto al lime |
alberghiera |
dessert |
|
| Sope di Cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
| Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta |
alberghiera |
dessert |
|
| Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
| Semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
| Bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
| Soufflè freddo ai frutti della passione |
enzodepra |
dessert |
|
Totale risultati:
237
|