|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa (insalata Olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
Calamaro con spuma di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
Misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
Piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toc´di Vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
File e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
Pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
Terrina di scampi con primule e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
Lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle spinacine e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farro D´A mare |
Comune di Buttrio (UD) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso Basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Cannelloni alla Castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
Tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
Cjalsons di Studena Bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
Risotto alle pere e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con ragù di capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di Praga |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al pesto |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
Tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra Solare di Farro e Lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck |
Comune di Montereale Valcellina (PN) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di verza |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Caciucco (o Cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra boscaiola di castagne |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“Patora” Zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto di pesce dell´Adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
Brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla Gran Sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
Dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
Patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
Ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
Cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
Polenta |
fiorello |
contorni |
|
Purè di patate |
fiorello |
contorni |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza") |
alberghiera |
dessert |
|
Panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al Gorgonzola |
alberghiera |
dessert |
|
Cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
Latte alla Portoghese |
guerani |
dessert |
|
Falso sorbetto al lime |
alberghiera |
dessert |
|
Sope di Cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Soufflè freddo ai frutti della passione |
enzodepra |
dessert |
|
Totale risultati:
228
|