
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Pizza in teglia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alla zucca |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Sole di Venezia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane senza glutine |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane in cassetta alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella |
andreacarnera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane puccia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di patate |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di noci |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di castagne |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Focaccia salata |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane al latte, impasto per panzerotti |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane morbido |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Involtini di wurstel |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Torta pasqualina |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Salatini al prosciutto |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Torta di verdure |
caramella |
stuzzichini |
|
Bruschetta al Provolone |
PanciaPi |
stuzzichini |
|
Vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
Imam Bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
Asparagi golosi in camicia |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
Frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
Tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino |
alberghiera |
antipasto |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
Tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
Prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petto d’oca e polenta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Paté vegetariano |
RicFriulan |
antipasto |
|
Oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
Filetti di trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Burro alle erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
Burro col cren |
RicFriulan |
antipasto |
|
Bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
Croissant di gamberoni |
nicola92 |
antipasto |
|
Quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
Quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
Fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
Lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalzons di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
Lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Crespelle con zucca e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di Chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di verza |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
Seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
Petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
I claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
Cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori Masala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo alla Voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona ripiena al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di galletto marinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lombatine di agnello al Refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costoletta d’agnello agli asparagi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con cotenna |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Filetto di San Pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cartoccio di orata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Pesce spada alla messinese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
Filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata in crosta di erbe |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino in crosta verde |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino in crosta di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
Frittata al Montasio |
RicFriulan |
uova |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
Cardi alla Parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
Torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
Fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Burro alle erbe |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
Patate savoiarde |
alberghiera |
contorni |
|
Verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
Torta salata ai peperoni |
RicFriulan |
contorni |
|
Rotolo di spinaci |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate al cartoccio |
RicFriulan |
contorni |
|
Frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
Fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
Finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolfiore gratinato |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
Riso Pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
Soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
Pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
Patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
Finocchi alla parmigiana |
alberghiera |
contorni |
|
Cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di melanzane e pomodoro |
alberghiera |
contorni |
|
Patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
Pizza in teglia |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Pizza margherita |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Torta salata ai peperoni |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
Pinza al profumo di origano di montagna |
alberghiera |
dessert |
|
Pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza") |
alberghiera |
dessert |
|
Torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
Albero di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Pane alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
Creme caramel |
SnacksProject |
dessert |
|
Diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
Torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
Panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
Panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di ricotta agli agrumi e zafferano di Dardago |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti di Halloween |
alberghiera |
dessert |
|
Cupcake di Halloween |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Vasetti di crema al forno |
alberghiera |
dessert |
|
Krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
Macarons |
alberghiera |
dessert |
|
Frolla Cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
L´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
Sacher |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti al caramello |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
Crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
|
Focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
Colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di Carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Panettone |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant senza uova |
alberghiera |
dessert |
|
Brownies |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta sfoglia fatta a mano |
alberghiera |
dessert |
|
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
Morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla sabbiata (per biscotti) |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta frolla (per crostata) |
alberghiera |
dessert |
|
Torta Elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
Dolce alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
Muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
Mini Sacher individuale |
ChefG.Trigona |
dessert |
|
Cornulete |
alberghiera |
dessert |
|
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene |
alberghiera |
dessert |
|
Torta mimosa |
alberghiera |
dessert |
|
Zavata |
RicFriulan |
dessert |
|
Uccelletti di noci |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino di zucca con salsa al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino con cuore di cioccolato fuso |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Torta della zia |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
Titole |
alberghiera |
dessert |
|
Cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
Cialde |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
Meringata alle more |
alberghiera |
dessert |
|
Torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
Profiterol |
alberghiera |
dessert |
|
Meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Pan di Spagna |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant |
alberghiera |
dessert |
|
Presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
Tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Pavesini artigianali |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia ai frutti di bosco della nonna Pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
Pesche Caramellate alla Vaniglia |
guerani |
dessert |
|
Crema cotta al mandarino |
mazzolinir |
dessert |
|
Tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
La Pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Pere al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di Tofu |
andreacarnera |
dessert |
|
Frolla per tartallette e crostate |
gelatiere |
dessert |
|
Croissant |
gelatiere |
dessert |
|
Tartellettes alla frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Castagnaccio |
alberghiera |
dessert |
|
Torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
Impasto per bignè |
alberghiera |
dessert |
|
Ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Crostata alle mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant |
alberghiera |
dessert |
|
Torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
Strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
Sorpresa d’arancia e dragoncello |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo al Picolit |
RicFriulan |
dessert |
|
Rolata carsolina |
RicFriulan |
dessert |
|
Putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
Presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
Pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
Pandolce |
RicFriulan |
dessert |
|
Mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
Mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
“Millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
Linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
Kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
Kipfel alla vaniglia |
RicFriulan |
dessert |
|
Gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
Gelato al cioccolato fondente su cialda |
RicFriulan |
dessert |
|
Fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
Curabiè |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di mandorle ai frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Crema cotta al nocino |
RicFriulan |
dessert |
|
Cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Bussolai |
RicFriulan |
dessert |
|
Bujadnik |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
509
|