|
|
registrati |
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Tramezzini classici |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Tramezzini arrotolati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
Spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
Mousse di San Daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole |
pressing82 |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
Tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
Spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
San Daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petuccia e ricotta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carpaccio di vitello al Montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
Alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Pere con il formaggio di malga |
alberghiera |
antipasto |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
Insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
Pere con formaggio di malga |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
Salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
Acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
Ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
Ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
Tagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano) |
alberghiera |
primi |
|
Spaghetti di zucchine con ragù vegano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto San Lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
Insalata di pasta estiva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Zuppa fredda di cetrioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di melone al basilico con Asìno morbido e fragole |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Insalata Mediterranea con Tofu e Cipolle |
andreacarnera |
secondi |
|
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartara di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Formaggio con le pere |
alberghiera |
formaggi |
|
Salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
Salsa piccante |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa alle noci |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
Salsa Guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
Vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa piccante di arachidi e soia |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Chutney di coriandolo |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Pesto alla genovese |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di tarassaco e primule |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
Panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
Gelato stracciatella |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica blu - meditation |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica verde - m´illumino di verde |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica arancione - zen |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica rossa - energy |
alberghiera |
dessert |
|
Cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Ananas al cioccolato con coulis di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù tradizionale |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse allo yogurt con coulis di fragole |
andreacarnera |
dessert |
|
Semifreddo al Gorgonzola |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Parfait alla menta |
alberghiera |
dessert |
|
Arance infernali |
betty13 |
dessert |
|
Black beauty |
alberghiera |
dessert |
|
Tropical Bellini |
alberghiera |
dessert |
|
La notte prima degli esami |
alberghiera |
dessert |
|
Sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo del Mulino |
anonimo |
dessert |
|
Bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Spuma di ricotta |
guerani |
dessert |
|
Sorbetto di albicocche |
guerani |
dessert |
|
Fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
Cocktail primaverile alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù moderno |
alberghiera |
dessert |
|
Pesche in ghiaccio |
andreacarnera |
dessert |
|
Tirami su sifone |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù al Bayles |
nesicha |
dessert |
|
Torta St. Honorè |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse all´avocado |
andreacarnera |
dessert |
|
Spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
Semisfera alle Esse di Raveo |
RicFriulan |
dessert |
|
Millefoglie al mascarpone |
RicFriulan |
dessert |
|
Fondente al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
Cocktail di fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
152
|
|