|
|
|
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Panzerotti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Chips di melanzane al miele |
alberghiera |
antipasto |
|
Crocchette di prosciutto (Croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
Empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
Ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
Pakora di cipolle |
alberghiera |
antipasto |
|
Schile e girai fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
Latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
Perle di Parmigiano |
alberghiera |
antipasto |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
Rane al Tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Focaccette fritte, misticanza di insalatine selvatiche |
iglescorelli |
antipasto |
|
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Seitan impanato alla salvia |
andreacarnera |
secondi |
|
Pollo alla Kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Cordon bleu |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Fish & chips |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di baccalà |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Frittura mista di pesce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Calamari fritti |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Crocchette di rana, salsa al caffè Lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
Zucchine fritte |
Sannylove |
contorni |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
Verdure fritte |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di melanzane e pomodoro |
alberghiera |
contorni |
|
Panzerotti fritti |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
Sope di Cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
Castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
Fritole o frittelle di Carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
75
|
|