|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Bazlama (pane turco) |
SnacksProject |
pane, grissini e focacce |
|
Pane indiano (roti o chapati) |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Marve |
Comune di Stregna(UD) |
stuzzichini |
|
Marve |
Comune di San Leonardo (UD) |
stuzzichini |
|
Frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crepes |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Chapati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
Imam Bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
Pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
Uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
antipasto |
|
Il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
Polenta morbida, crema di Frant e pitina |
alberghiera |
antipasto |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc´ in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
Torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
Toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
Speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
Paté di fegato al Verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
Lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
Alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Verze in padella |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
Cozze Gratinate |
guerani |
antipasto |
|
Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati |
guerani |
antipasto |
|
Insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
Salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
Pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
File e Daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico cipolla e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacos Agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
Budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestino di parmigiano con insalata Pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
Salàm tal asèt (Salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toc´ in braide (intingolo del podere) |
giannicosetti |
antipasto |
|
Spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
Guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
Mešta e Buša |
Comune di Ravascletto (UD) |
primi |
|
Strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
Spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
Gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
Fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle integrali con salsa di Parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle spinacine e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
Risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
Gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
Risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Raviolo di Pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
Pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cannelloni alla Castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
Risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Cjalzons di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fettuccine al Montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi al vino Friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli grigliati ripieni di sclopit e San Daniele su fonduta al Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
Sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
Risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di carote con pesto di sclopit |
Comune Venzone (UD) |
piatti asciutti |
|
Crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cjalsons di Studena Bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle pere e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
Chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine scampi e radicchio trevigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle verza e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con ragù di capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con Bottarga e Nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
Panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
Riso mantecato al lime e gamberi |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Pasta radicchio e provolone |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bigoli pomodoro e basilico |
elisa |
piatti asciutti |
|
Torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo Scalogno e Tartufo Bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla Trevigiana |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
Bavarese al formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti New Orleans |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti in salsa di Reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Fusilli al porro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Crespelle con zucca e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Garganelli con le sardelle |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al Fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnette d´ortica croccanti con verdure del Mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di Chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
Tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Suf |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Caciucco (o Cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota in B |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Orzo agli asparagi verdi mantecato all´Emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
Lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
Seitan rum e limone |
andreacarnera |
secondi |
|
Petto d´anatra alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
Mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
I claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
Agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Galletto in tecia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo alla Voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
Sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona ripiena al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato di vitello al Picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Scaloppine allo speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Salsicce al vino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto d’anatra al Cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato d’oca al Marsala e polentina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato al puré |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costine di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cosce di coniglio al Refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Braciole di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla della Livenza al Vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti Golfo di Napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
Saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
Poveracce alla Marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
Anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Vongole al salto |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota al burro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
San Pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
San Pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalatina di trota |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi alla paprica |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà alla Triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
Frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata di spinaci e bieta |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
formaggi |
|
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
Verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
Ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
Torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
Peperonata |
piouper |
alternativi |
|
Ragù bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
Fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
Patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone |
alberghiera |
contorni |
|
Zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Zucchine gratinate |
RicFriulan |
contorni |
|
Verze in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
Tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
Spinaci al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
Rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
Puré di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Piselli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
Melanzane trifolate |
RicFriulan |
contorni |
|
Funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
Frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
Finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
Crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
Chifeleti di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
Capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
Asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
Riso Pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
Zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
Patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
Spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
Puré di patate e olive taggiasche |
alberghiera |
contorni |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi Saltati |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
Spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
Patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
Frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Panino di medaglioni di trota alla friulana |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
Panini di Tofu alla Pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza") |
alberghiera |
dessert |
|
Pancakes |
alberghiera |
dessert |
|
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
Frolla Cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di Carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
Cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
Panna cotta con composta di fragole |
caramella |
dessert |
|
Ananas Sciroppato con Crema di Banana |
guerani |
dessert |
|
Zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
Williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
Confettura di frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
Torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
Sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
Mousse al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
Mele gratinate su pane nero |
RicFriulan |
dessert |
|
Kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
Gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
Gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
Crema di sambuco |
RicFriulan |
dessert |
|
Crema bruciata |
RicFriulan |
dessert |
|
Cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Brkinska palacinca |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
929
|