
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
| Bazlama (pane turco) |
SnacksProject |
pane, grissini e focacce |
|
| Pane indiano (roti o chapati) |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
| Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| Marve |
Comune di Stregna(UD) |
stuzzichini |
|
| Marve |
Comune di San Leonardo (UD) |
stuzzichini |
|
| Frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| Crepes |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| Chapati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| Maccheroni croccanti con hummus di borlotti e bacon di carota |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cialda di riso nero con kiwi e salmone al finocchietto |
alberghiera |
antipasto |
|
| Frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
| Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
| Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
| Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
| Imam Bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
| Sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
| Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
| Pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
| Aragosta Batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
| Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| Terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
| Uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
antipasto |
|
| Il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
| Guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
| Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
| Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
| Strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
| Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
| Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Polenta morbida, crema di Frant e pitina |
alberghiera |
antipasto |
|
| Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
| Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
| Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra |
alberghiera |
antipasto |
|
| Toc´ in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
| Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
| Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
| Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
| Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
| Capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
| Tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Paté di fegato al Verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Verze in padella |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
| Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
| Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
| Quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
| Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
| Cozze Gratinate |
guerani |
antipasto |
|
| Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati |
guerani |
antipasto |
|
| Insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
| Salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
| Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
| Pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
| Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
| Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
| Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
| Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
| Baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| File e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
| Frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
| Toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
| Quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
| Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| File e Daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
| Frico cipolla e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck |
alberghiera |
antipasto |
|
| Capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
| Polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
| Gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
| Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
| Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
| Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| Tacos Agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
| Torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
| Budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
| Cestino di parmigiano con insalata Pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
| Capesante allo speck |
RicFriulan |
antipasto |
|
| Salàm tal asèt (Salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Toc´ in braide (intingolo del podere) |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
| Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
| Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
| Mešta e Buša |
Comune di Ravascletto (UD) |
primi |
|
| Strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
| Spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
| Penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Maltagliati di grano saraceno e farina ai semi di zucca con ragù di scorfano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetto di patata e rapa rossa ripieno di ricotta e rucola con pesto di mela e ginepro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Maltagliati all’uovo con farina di pala di fico d’india, ricotta affumicata e pinoli tostati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto carnaroli allo zafferano con polpa di rombo e crema di broccolo alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Penne di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi e peperoni arrosto |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto integrale con porri e calamaretti, mantecato all’avocado e gocce di peperone arrosto |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagnetta croccante con ricotta fresca, mele friulane e misticanze di primavera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con gamberi, asparagi e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
| Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Farfalle al Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
| Fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Farfalle integrali con salsa di Parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto alle spinacine e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
| Risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
| Gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
| Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
| Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
| Risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Raviolo di Pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagnetta al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Garganelli al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| Risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
| Pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
| Ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni alla Castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
| Risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
| Cjalzons di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
| Tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto al radicchio di Treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fettuccine al Montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto di asparagi al vino Friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tortelli grigliati ripieni di sclopit e San Daniele su fonduta al Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
| Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
| Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
| Sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
| Risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
| Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di carote con pesto di sclopit |
Comune Venzone (UD) |
piatti asciutti |
|
| Crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
| Cjalsons di Studena Bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| Orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
| Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto alle pere e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
| Chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Linguine scampi e radicchio trevigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle verza e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi con ragù di capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Trofie con Bottarga e Nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
| Panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
| Riso mantecato al lime e gamberi |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
| Pasta radicchio e provolone |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Bigoli pomodoro e basilico |
elisa |
piatti asciutti |
|
| Torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Risotto allo Scalogno e Tartufo Bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Risotto alla Trevigiana |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
| Bavarese al formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti New Orleans |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetti in salsa di Reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Fusilli al porro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Crespelle con zucca e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Garganelli con le sardelle |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al Fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Lasagnette d´ortica croccanti con verdure del Mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di Chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| Tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
| Tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| Risi e bisi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Suf |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Caciucco (o Cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Jota in B |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Orzo agli asparagi verdi mantecato all´Emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| Tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
| Lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
| Seitan rum e limone |
andreacarnera |
secondi |
|
| La friulona - la faraona alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto d´anatra alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| Pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| Costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
| Mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
| Costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Pollo al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Spezzatino di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Guancetta di maiale brasata al vino Friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| I claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
| Agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
| Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
| Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
| Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Galletto in tecia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
| Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di manzo alla Voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
| Sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Faraona ripiena al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Fegato di vitello al Picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
| Pollo Tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Scaloppine allo speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Salsicce al vino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Petto d’anatra al Cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Fegato d’oca al Marsala e polentina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Fegato al puré |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Costine di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Cosce di coniglio al Refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
| Calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Braciole di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| Petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
| Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
| Carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
| Orata al vapore con finocchio grigliato e olive taggiasche alla menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Filetto di sgombro al basilico su passata di datterini confit |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
| Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
| Seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Aragosta Batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Anguilla della Livenza al Vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
| Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
| Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
| Calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
| Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Calamaretti Golfo di Napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
| Saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
| Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
| Poveracce alla Marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
| Anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| Trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| Vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Vongole al salto |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Trota al burro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| San Pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| San Pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Insalatina di trota |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Gamberi alla paprica |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Baccalà alla Triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| Filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla menta |
alberghiera |
uova |
|
| Frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
| Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
| Frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
| Frittata di spinaci e bieta |
RicFriulan |
uova |
|
| Frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
| Frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
| Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
formaggi |
|
| Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
| Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
| Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
| Bistecca di cavolo romano, mandorle al rosmarino e gel all’arancio e peperoncino |
alberghiera |
alternativi |
|
| Nido di Silene, cipollotto di Tropea arrosto con ovetto cremoso a 63° |
alberghiera |
alternativi |
|
| Tagliata di melanzana con champignon all’erba cipollina, glassa di Modena e Parmigiano 30 mesi |
alberghiera |
alternativi |
|
| Torta salata alle verdure |
alberghiera |
alternativi |
|
| Hamburger di verdure |
alberghiera |
alternativi |
|
| Verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
| Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
| Ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
| Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
| Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
alternativi |
|
| Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
| Dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
| Torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
| Peperonata |
piouper |
alternativi |
|
| Ragù bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
| Fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| Salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| Chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| Salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| Chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| Salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| Ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| Fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| Stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
| Patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
| Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone |
alberghiera |
contorni |
|
| Zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
| Zucchine gratinate |
RicFriulan |
contorni |
|
| Verze in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
| Tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
| Spinaci al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
| Rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
| Puré di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| Piselli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
| Piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
| Peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
| Peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
| Patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
| Patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
| Melanzane trifolate |
RicFriulan |
contorni |
|
| Funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
| Frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
| Finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
| Finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
| Fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
| Fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
| Fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
| Crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
| Chifeleti di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| Cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
| Cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
| Carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
| Carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
| Capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
| Asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
| Riso Pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
| Zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
| Patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
| Spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
| Puré di patate e olive taggiasche |
alberghiera |
contorni |
|
| Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
| Funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
| Funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
| Flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
| Carciofi Saltati |
alberghiera |
contorni |
|
| Carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
| Carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
| Spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
| Patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
| Frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| Panino di medaglioni di trota alla friulana |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| Patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
| Panini di Tofu alla Pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
| L´ultimo ricordo d´estate |
alberghiera |
dessert |
|
| Budino di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
| Mousse al tofu e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
| Pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
| 给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza") |
alberghiera |
dessert |
|
| Pancakes |
alberghiera |
dessert |
|
| Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
| Praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
| Frolla Cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
| Delizia di Carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
| Crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
| Mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
| Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
| Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| Tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
| Crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
| Tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
| Cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
| Panna cotta con composta di fragole |
caramella |
dessert |
|
| Ananas Sciroppato con Crema di Banana |
guerani |
dessert |
|
| Zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
| Williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
| Confettura di frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
| Crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
| Torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
| Strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
| Sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
| Semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| Semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
| Mousse al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
| Mele gratinate su pane nero |
RicFriulan |
dessert |
|
| Kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
| Gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
| Gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
| Crema di sambuco |
RicFriulan |
dessert |
|
| Crema bruciata |
RicFriulan |
dessert |
|
| Cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| Brkinska palacinca |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
953
|