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Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
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Gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
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Gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
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Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
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Flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
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Mousse di salmone in foglie di spinaci |
enzodepra |
antipasto |
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Insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
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Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
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Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
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Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
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Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
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Involtino di branzino e salmone all´aceto Balsamico Tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
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Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
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Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
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Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
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Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
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Triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
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Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
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Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
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Insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
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Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
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Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
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Passato di finocchio |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
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Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
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Brodetto di pesce dell´Adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
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Tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
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Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
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Rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
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Petto di pollo alle erbe cotte al vapore |
alberghiera |
secondi di carne |
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Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
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Tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
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Baccalà alla Triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
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Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
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Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
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Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone |
alberghiera |
contorni |
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Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca |
alberghiera |
dessert |
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Crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
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Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) |
alberghiera |
dessert |
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Totale risultati:
38
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