Alberghiera.it

Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo 1Sfilettare le orate.

2. Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo 2Preparare il fumetto di pesce: far bollire tutti gli ingredienti per 20-30 minuti. Filtriamo tutto.

3. Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo 3Salare e pepare i filetti passandoli con un filo dŽolio, profumandoli con il timo e con lŽaglio. Cucinare in forno.

4. Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo 4Tagliare le zucchine con la mandolina a stick molto sottili.

5. Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo 5Aggiungere i capperi tritati e il timo. Grattuggiare la scorza del limone e salvare il succo. Condire le zucchine con olio, succo di limone, scorza, sale e pepe.

Disporre sul piatto le zucchine dentro un coppapasta, sovrapporre le orate e servire con una falda di pomodoro, un rametto di timo e un velo di fondo di pesce.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione al forno