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Bavarese al miele

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Bavarese al miele 1Mettere a bollire il latte.

2. Bavarese al miele 2Mescolare i tuorli con lo zucchero e il miele.

3. Bavarese al miele 3Quando il latte starà bollendo, toglierlo dal fuoco e unire i tuorli.
Rimettere tutto sul fuoco e portare a 85°C. Poi toglierla da fuoco.
Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e successivamente strizzata. Mescolare bene.

4. Bavarese al miele 4Montare un po´ la panna.

5. Bavarese al miele 5Quando la crema sarà arrivata a 25°C-30°C incorporare anche la panna e mischiare delicatamente.

6. Bavarese al miele 6Mettere a raffreddare in freezer per almeno due ore.
Prima di servire potete decorare la bavarese con una cialda e dei pistacchi sbriciolati.

Note / consigli

Potete trovare la ricetta delle cialde qui.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo  Bollito/lessato