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Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 1Pulire le cappesante.

2. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 2Pelare gli asparagi e tagliarli a rondelle sottili tenendo da parte le punte.

3. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 3Tritare lo scalogno, aggiungere le patate già pelate e tagliate a cubetti e le rondelle di asparagi verdi. Aggiungiamo il brodo e portiamo a cottura.

4. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 4Cucinare le punte di asparago in padella con olio e 1 spicchio dŽaglio. Tritare il prezzemolo e aggiungere al tutto.

5. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 5Frullare la zuppa e filtrare a colino.

6. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 6Impanare le cappesante nella farina di mais e scalopparle in padella con olio, aglio e timo.

7. Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais 7Arrostire i crostini e strofinarli con uno spicchio dŽaglio.
Versare la zuppa nella fondina, disporre al centro le capesante, le punte di asparagi, il crostino e un filo dŽolio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare