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Carciofi alla giudia

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Carciofi alla giudia 1Pulire e mondare i carciofi e tuffarli in acqua fredda con il succo del limone.

2. Carciofi alla giudia 2Scaldare lŽolio a 140° e friggerli da ambo i lati per qualche minuto. Toglierli dallŽolio, asciugarli, farli raffreddare e con il pollice aprire le foglie dallŽinterno verso lŽesterno in modo da dargli la forma di rosa sbocciata.

3. Carciofi alla giudia 3Mettere a friggere a 170°C i carciofi a testa allŽingiù premendoli leggermente. Scolare, asciugare e salare e pepare.
Disporre sul piatto i carciofi e cospargere di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione Fritto