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Tagliatelle alle verdure

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a joulienne.
In una casseruola rosolare con olio e burro l’aglio a spicchi tagliati a metà, cipolla, sedano, carote ed un rametto di timo.

2. Sbollentare verza e broccoli per alcuni istanti. Spadellare singolarmente ciascuna verdura con olio. A cottura ultimata delle verdure aggiungerle a carote, sedano, cipolla. Aggiungere il brodo vegetale, sale e pepare.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare, spadellare la pasta nelle verdure e aggiungere il prezzemolo tritato.

Note / consigli

Importante per questa ricetta rispettare la stagionalità degli ortaggi:

ortaggi estivi: (peperoni, melanzane, zucchine)
ortaggi autunnali/ invernali: (carciofi, broccoli, verza, spinaci)

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella