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Tagliatelle alle verdure
di: alberghiera
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a joulienne.
In una casseruola rosolare con olio e burro l’aglio a spicchi tagliati a metà, cipolla, sedano, carote ed un rametto di timo.
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2. |
Sbollentare verza e broccoli per alcuni istanti.
Spadellare singolarmente ciascuna verdura con olio.
A cottura ultimata delle verdure aggiungerle a carote, sedano, cipolla.
Aggiungere il brodo vegetale, sale e pepare.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare, spadellare la pasta nelle verdure e aggiungere il prezzemolo tritato.
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Note / consigli
Importante per questa ricetta rispettare la stagionalità degli ortaggi:
ortaggi estivi: (peperoni, melanzane, zucchine) ortaggi autunnali/ invernali: (carciofi, broccoli, verza, spinaci)
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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