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Peperoni in padella
di: RicFriulan
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
| 1. |
Pulite i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti.
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| 2. |
Tagliateli prima a fette di circa 5 cm di larghezza e poi i
in quadrati.
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| 3. |
Sistemateli in una padella con l’olio, l’aglio intero e fateli
cuocere per 6 minuti.
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| 4. |
Aggiungete quindi 1 bicchiere d’aceto, cuocete per altri
10 minuti. Salate, pepate e servite.
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Note / consigli
Per pelare i peperoni il metodo più
efficace è sulla fiamma viva. Mettete un pezzo di carta stagnola
intorno sul fornello per non sporcare, disponete i peperoni sullo
spartifiamma e rigirateli finché sono bruciacchiati. Raffreddateli
in un sacchetto di carta da pane: con la formazione di vapore
acqueo la pellicina si solleverà praticamente da sola.
Caratteristiche
| Tempo di preparazione |
20 minuti |
| Portata |
contorni
; 
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| Origine |
Italia |
| Stagionalità |
primavera estate |
| Tipo di preparazione |
in padella marinare |
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