Alberghiera.it

Semifreddo del Mulino

di: anonimo

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Montare zucchero, uova, mascarpone brandy, vanillina.

2. A parte montare la panna.

3. A parte montare le chiare a neve.

4. Unire tutto piano piano e metterne 8 parti di 10 nello stampo sul macinato di amaretti.

5. Inzuppare nel nocino e vino bianco dolce i pavesini e adagiarli nello stampo sulla crema.

6. Finire con crema (2 parti) aggiunta di cacao amaro in polvere.

7. Porre il tutto nallī abbattitore.

Vino da abbinare

Malvasia Dolce della cantina Vicari Mario Torrechiara Parma

Note / consigli

porre in frigorifero 2 ore prima di servire

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo