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Semifreddo del Mulino
di: anonimo
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Montare zucchero, uova, mascarpone brandy, vanillina.
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2. |
A parte montare la panna.
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3. |
A parte montare le chiare a neve.
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4. |
Unire tutto piano piano e metterne 8 parti di 10 nello stampo sul macinato di amaretti.
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5. |
Inzuppare nel nocino e vino bianco dolce i pavesini e adagiarli nello stampo sulla crema.
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6. |
Finire con crema (2 parti) aggiunta di cacao amaro in polvere.
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7. |
Porre il tutto nallī abbattitore.
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Vino da abbinare
Malvasia Dolce della cantina Vicari Mario Torrechiara Parma
Note / consigli
porre in frigorifero 2 ore prima di servire
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
crudo |
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