Alberghiera.it
Tropical Bellini
di: alberghiera
Ingredienti per
1
persone
- succo di pesca e mango 1/2 bottiglietta
- ginger ale 1 goccio
- prosecco (solo nella versione alcoolica) 1 goccio
- sciroppo di rosa 1 goccio
Procedimento
1. |
Raffreddiamo e shakeriamo il succo, lo mettiamo su di una bella coppa da Martini ghiacciata. Aggiungiamo il ginger ale (oppure il prosecco nella versione alcoolica). Sul fondo aggiungiamo un goccio di sciroppo di rosa (per dare colore e arrotondare di più il sapore). |
Note / consigli
Può essere servito come aperitivo, ma anche come cocktail serale. Decorazione: ciliegia e triangolino di ananas.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
crudo |
|
|