Alberghiera.it
Arance infernali
di: betty13
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lavate ed asciugate le arance. Poi tagliate loro una calottina, e svuotatele delicatamente utilizzando un coltellino da cucina molto affilato, cercando di lasciare la buccia intera. Sempre con il coltellino, fate poi dei tagli decorativi, in modo da ottenere delle piccole lanterne
|
2. |
Pulite l’altra frutta, tagliatela a pezzettini, mettetela in una ciotola, ed unite la polpa ed il succo delle arance scavate precedentemente. Condire la macedonia con zucchero a piacere e mescolare.
|
3. |
Riempite le scorze di arancia preparate precedentemente con la macedonia, e servite.
|
4. |
In questo modo con le arance potete anche preparare delle piccole lanterne diHalloween per decorare la tavola.
|
Note / consigli
ottima ricetta per Halloween
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno |
Tipo di preparazione |
crudo |
|
|