Alberghiera.it

Arance infernali

di: betty13

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Lavate ed asciugate le arance. Poi tagliate loro una calottina, e svuotatele delicatamente utilizzando un coltellino da cucina molto affilato, cercando di lasciare la buccia intera. Sempre con il coltellino, fate poi dei tagli decorativi, in modo da ottenere delle piccole lanterne

2. Pulite l’altra frutta, tagliatela a pezzettini, mettetela in una ciotola, ed unite la polpa ed il succo delle arance scavate precedentemente. Condire la macedonia con zucchero a piacere e mescolare.

3. Riempite le scorze di arancia preparate precedentemente con la macedonia, e servite.

4. In questo modo con le arance potete anche preparare delle piccole lanterne diHalloween per decorare la tavola.

Note / consigli

ottima ricetta per Halloween

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno 
Tipo di preparazione crudo