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Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Schiacciare nello schiacciapatate i semi di un melograno e raccogliere il succo in una ciotola.

2. Liberate dai gusci le code di gamberone. Rosolateli in una padella con un filo d'olio, girandoli velocemente da tutti i lati (2 minuti circa). Poi toglieteli.

3. Buttate via l'olio di cottura, portate di nuovo la padella sulla fiamma senza bagnarla e versatevi il succo di melograno e due cucchiai di miele.

4. Fateli cuocere un altro minuto, disponeteli su un letto di radicchio rosso tagliato a julienne condendolo il tutto con il sughetto agrodolce.

5. Guarnire con gli spicchi di melograno rimasti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella