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Baccalà in guazzetto
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In un largo tegame versare abbondante olio d'oliva, unire le cipolle tagliate sottilmente e far rosolare bene. Poi sistemare nel recipiente il baccalà a pezzetti.
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2. |
Far predere colore da tutte le parti e versarvi sopra un mestolino di acqua calda ella quale si sarà sciolta una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
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3. |
Unire ancora un po' di olio, un pizzico di pepe, i pinoli e l'uvetta ammorbidita e strizzata dall'acqua. Assaggiare ed eventualmente salare.
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4. |
Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando delicatamente i pezzi di pesce. Se il sugo asciugasse troppo, diluirlo con un po' di acqua calda. Servire caldo.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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