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Coda di rospo in camicia di prosciutto
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire la coda di rospo, eliminare la pelle e le pinne. Porre il pesce in una pirofila unta d'olio, coprila con una fetta di limone e passarla in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Togliere dal forno e sgocciolare eliminando il limone.
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2. |
Incidere la polpa lungo la lisca centrale e separarne i due filetti. Tritare le erbe aromatiche e mezzo spicchio d'aglio, unire un po' di sale e pepe, mescolare e distribuire il trito tra due filetti, avvicinandoli.
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3. |
Avvolgere nelle fette di prosciutto crudo formando un rotolo. Disporre in una pirofila, unire l'olio d'oliva e l'aglio tritato, coprire con un foglio carta da forno e cuocere in forno per 20 minuti a 200°C. Far riposare la coda di rospo per 5 minuti e servirla tagliata a fette spesse con insalata e patate lesse.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno |
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