Alberghiera.it
Filetti di baccalà
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire i filetti di baccalà dalle pelli e dalle eventuali lische, tenerli a bagno in acqua fredda corrente per 24 ore (se non sono già ammollati).
|
2. |
In una teglia preparare una pastella di farina bianca, sale e acqua, qualche goccia d'olio e una spruzzata d'aceto. Ricavatene una pastella dalla consistenza cremosa.
|
3. |
Asciugate bene i filetti con un canovaccio, passarli leggermente nella farina bianca, poi nella pastella e infine gettarli nell'olio bollente abbondantissimo. Con una schiumarola tenere i filetti sommersi finchè sono dorati, quindi sgocciolarli bene su un foglio di carta assorbente e servirli caldi
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Fritto |
|
|