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Baccalà con uvetta e pinoli
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulite il baccalà ammollato, spinato e tagliato a pezzi. Far scaldare in padella 50 gr di olio, dorare i pezzi di baccalà.
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2. |
Abbassare il calore, a giusta cottura, sgocciolarli, metterli da parte, in caldo; scaldare l'olio rimasto, farvi dorare l'aglio schiacciato, aggiungere la purea di pomodoro, condire con pepe abbondante, poco sale e mescolarvi il prezzemolo tritato, l'uvetta e i pinoli.
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3. |
Disporre i pezzi di baccalà in un piatto da portata riscaldato, ricoprirli con la salsa, cotta al punto giusto (15-20 min) e passare ancora per un paio di minuti nel forno basso.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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