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Baccalà con uvetta e pinoli

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulite il baccalà ammollato, spinato e tagliato a pezzi. Far scaldare in padella 50 gr di olio, dorare i pezzi di baccalà.

2. Abbassare il calore, a giusta cottura, sgocciolarli, metterli da parte, in caldo; scaldare l'olio rimasto, farvi dorare l'aglio schiacciato, aggiungere la purea di pomodoro, condire con pepe abbondante, poco sale e mescolarvi il prezzemolo tritato, l'uvetta e i pinoli.

3. Disporre i pezzi di baccalà in un piatto da portata riscaldato, ricoprirli con la salsa, cotta al punto giusto (15-20 min) e passare ancora per un paio di minuti nel forno basso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella