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Capesante dorate alle erbe

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. In una padella antiaderente fate saltare tutte le verdure separatamente con olio, sale e pepe.

2. In un'altra padella mettete a caramellare 10 grammi di zucchero; quando assumerà un colore ambrato aggiungete l'aceto bianco.

3. Lasciate evaporare e aggiungete l'aceto balsamico, l'uvetta sultanina, i pinoli e i capperi; fate insaporire per qualche minuto, versate le verdure mescolando bene e tenetele al caldo.

4. Rosolate ora le capesante e cospargetele con le erbe aromatiche, sale e pepe.

5. Disponete nel centro del piatto la caponata, sopra le capesante e condite con la vinaigrette. Guarnite con pomodoro maturo a cubetti e una foglia di basilico fresco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione in padella