Alberghiera.it

Zucchine fritte

di: Sannylove

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili dal lato lungo. Salatele e lasciatele e mettetele a riposare per mezz’ora su un tagliere in modo che fuoriesca parte del loro liquido di vegetazione.

2. Nel frattempo sgusciate l’uovo in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta o di una frusta a mano, sbattetelo per 2 minuti. Sgocciolate quindi le zucchine e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.

3. Prendete una padella con i bordi alti, versatevi l’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo tuffatevi le zucchine e fatele friggere per 5 minuti.

4. Potete consumare le verdure calde o fredde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Fritto