Alberghiera.it
Zucchine fritte
di: Sannylove
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili dal lato lungo. Salatele e lasciatele e mettetele a riposare per mezz’ora su un tagliere in modo che fuoriesca parte del loro liquido di vegetazione.
|
2. |
Nel frattempo sgusciate l’uovo in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta o di una frusta a mano, sbattetelo per 2 minuti.
Sgocciolate quindi le zucchine e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
|
3. |
Prendete una padella con i bordi alti, versatevi l’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo tuffatevi le zucchine e fatele friggere per 5 minuti.
|
4. |
Potete consumare le verdure calde o fredde.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
contorni
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Fritto |
|
|