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Crema caramellata ai pistacchi ed amarene

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Crema caramellata ai pistacchi ed amarene 1Portare ad ebollizione la panna con la pasta ai pistacchi.
Versarla cui tuorli già sbattuti con lo zucchero ed aggiungervi la polpa della stecca di vaniglia. Togliere la schiuma che si formerà in superfice.

2. Crema caramellata ai pistacchi ed amarene 2Tritare le amarene.

3. Crema caramellata ai pistacchi ed amarene 3Versare il composto negli stampini.

4. Crema caramellata ai pistacchi ed amarene 4Aggiungere le amarene. Mettere gli stampini in una pirofila con uno strato di carta da forno sul fondo. Aggiungere 1 cm di acqua nella pirofila.

5. Crema caramellata ai pistacchi ed amarene 5Cuocere in forno a bagnomaria a 150°C per 60 minuti circa.
Lasciare raffreddare in frigo e servire freddo.

Note / consigli

La pasta di pistacchi si può trovare in pasticceria e gelateria (quella vera NON è di colore verde, bensì marrone)

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno