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Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
roastbeef 200 gr a fettine sottili
zucchine 2
carote 2
radicchio di Treviso 1 cespo
peperone rosso 1
maionese qb
worcestershire qb
sale qb
aceto balsamico qb
zucchero 1 cucchiaino
brandy qb
limone 1/2
Procedimento
1.
Tagliare il roastbeef con l’affettatrice. Stenderlo su di un piatto. Salarlo. Peparlo e metterlo a marinare in frigo per 20 minuti.
2.
Tagliare le verdure.
3.
Sbollentare in acqua bollente le carote e le zucchine in acqua bollente. Devono rimanere croccanti.
4.
Saltare il radicchio e i peperoni.
5.
Caramellare lo zucchero con un po’ di acqua. Deglassare le verdure con lo zucchero caramellato.
6.
Preparare salsa mischiando Worchestershire, la maionese, un goccio di brandy e aceto balsamico.
7.
Arrotolare verdure.
8.
Chiudere l´involtino.
9.
Aiutandosi con un sac-a-poche distribuire un velo di salsa sugli involtini e servire.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
crudo padella Bollito/lessato