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Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 1Tagliare il roastbeef con l’affettatrice. Stenderlo su di un piatto. Salarlo. Peparlo e metterlo a marinare in frigo per 20 minuti.

2. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 2Tagliare le verdure.

3. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 3Sbollentare in acqua bollente le carote e le zucchine in acqua bollente. Devono rimanere croccanti.

4. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 4Saltare il radicchio e i peperoni.

5. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 5Caramellare lo zucchero con un po’ di acqua. Deglassare le verdure con lo zucchero caramellato. 

6. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 6Preparare salsa mischiando Worchestershire, la maionese, un goccio di brandy e aceto balsamico.

7. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 7Arrotolare verdure.

8. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 8Chiudere l´involtino.

9. Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo 9

Aiutandosi con un sac-a-poche distribuire un velo di salsa sugli involtini e servire.



Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo  padella  Bollito/lessato