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Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo

di: andreacarnera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 1Tagliare le verdure (tranne lŽerba cipollina) a cubetti di 5mm. Sbollentarle in acqua bollente. Raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di crema al tartufo. Sbollentare anche lŽerba cipollina; distenderla su carta assorbente. Utilizzando la farina, le uova, il latte, l’olio, il sale, incorporare tutto e formare la pastella per crespelle.

2. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 2Cuocere le crespelle una a una (se le cuocete troppo, tenderanno a rompersi)

3. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 3Saltare il pollo tagliato a cubetti su di una padella con olio dŽoliva e uno spicchio dŽaglio che toglieremo appena sarà imbiondito.

4. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 4Sfumare con un poŽ di vino bianco.

5. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 5Aggiungere della farina per legare.

6. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 6Amalgamare verdure e pollo.

7. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 7Mettere al centro di una crespella una cucchiaiata di verdure e pollo. Ne lascerete un poche per la decorazione.

8. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 8Piegarla a metà.

9. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 9Chiudere lŽestremità superiore con lŽerba cipollina.

10. Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo 10Stemperare la crema al tartufo con la panna (se necessita aggiungere del latte). Fare una base di verdure, appoggiarci sopra il fagottino e aggiungere attorno la panna al tartufo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella