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Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 1Tagliare a spicchi la zucca, cucinarla al forno per 40 minuti.

2. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 2Separare la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciarla con lo schiacciapatate.

3. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 3Metterla a sgocciolare in un canovaccio. Lasciarla appesa per almeno 12 ore.

4. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 4Stendere la polpa sul tavolo, condirla con sale, pepe, noce moscata, parmigiano, uova.

5. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 5Incorporare con la farina e formare un panetto. Appiattirlo.

6. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 6Tagliare delle strisce grosse 1,5 cm.

7. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 7Arrotolarle.

8. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 8Tagliare i singoli gnocchi. Bollirli in acqua salata. Quando verranno a galla sranno cotti.

9. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 9Scaldarli in una padella con burro, un poŽ dŽacqua di cottura (burro nocciola), salvia e servirli con la ricotta affumicata sopra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella