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Tortino di merluzzo

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tortino di merluzzo 1Tagliare a cubetti la polpa di merluzzo.

2. Tortino di merluzzo 2Condire la polpa di merluzzo con sale, erbe, succo di limone. Cuocerlo a vapore per 15 minuti a 160°C.

3. Tortino di merluzzo 3Tagliare le melanzane a fettine, passarle in padella e condirle con olio e sale.

4. Tortino di merluzzo 4Tagliare le zucchine a fettine, passarle in padella con mezzo spicchio d´aglio e condirle con olio e sale.

5. Tortino di merluzzo 5Disporre le fette di melanzane negli appositi stampi precedentemente imburrati.

6. Tortino di merluzzo 6Versare il pesce.

7. Tortino di merluzzo 7Coprire con la rimanenza delle melanzane in modo da formare un tortino. Servire con le zucchine (tagliate a fettine e rosolate) sotto e condire con dell’olio d’oliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  grigliare  a vapore