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Semifreddo al Gorgonzola

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Lavorare bene il gorgonzola con la crema pasticcera ancora tiepida, incorporare la meringa ed infine unire al composto la panna precedentemente montata.

2. Foderare uno stampo da plum cake, con la pellicola per alimenti e versare il preparato allŽinterno. Conservare nel congelatore almeno 2 ore. Servire con salsa allŽ arancia aromatizzata con lŽanice stellato.

3. Per la salsa allŽarancia:
Far ridurre il succo dŽarancia, assieme allŽanice stellato, in una casseruola fino a densità voluta.

Note / consigli

Qui potete trovare la ricetta della crema pasticcera.
Qui potete trovare la ricetta della meringa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo  Bollito/lessato