Mondate la zucca privandola dei semi interni; tagliarla a pezzi grossi.
2.
Cucinarla al forno preriscaldato a 180° finché sarà cotta.
3.
Prelevate la polpa della zucca. poi mettetela nel boccale del mixer.
4.
Aggiungete le uova e la farina setacciata e iniziate a mixare: aggiungete poi a filo la panna (o lo yogurt) e
il miele, in ultimo la cannella e la noce moscata; dovrete ottenere un composto abbastanza liquido ma senza grumi. Imburrate e infarinate uno stampo tondo da 24 cm e versate il composto.
5.
Ponete in forno caldo a 180° a cuocere per circa 30-40 minuti. Il dolce sarà pronto quando vedrete che si stacca da solo dalle pareti dello stampo, toglietelo dal forno e fatelo intiepidire qualche minuto. Trasferitelo capovolgendolo su un piatto da portata e fatelo freddare completamente; una volta freddo tagliatelo con un coltello con la lama inumidita e a piacere un filo di miele, semi di zucca tostati (o nocciole) e polvere di cannella.