Alberghiera.it
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole
di: pressing82
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tritare tutte le erbe aromatiche. In un altro recipiente tritate non troppo fine le nocciole tostate. Posare la ricotta, senza lŽacqua che si forma nel proprio involucro, in un recipiente con le erbe aromatiche un poŽ di pepe e piccoli pezzetti di pera. Far riposare in frigo il tempo che si indurisca un poŽ la ricotta, poi formare delle sfere di uguale peso e sfiorarle nel miele passandole poi sulle nocciole tritate. Servire con miele colato sopra le sfere.....buon appetizer |
Vino da abbinare
A voi la scelta,io un buon bianco tipo malvasia....
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno |
Tipo di preparazione |
crudo |
|
|