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Pasta frolla montata (per biscotti e crostate)

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 1Imburriamo subito un stampo per dolci (questa frolla tende a indurire molto velocemente)

2. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 2Sbattiamo burro e zucchero con una frusta.

3. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 3Aggiungiamo le uova...

4. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 4Fino ad ottenerere una pastella soffice.

5. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 5Aggiungiamo tutto in un colpo la farina. Mescoliamo bene con un leccapentole.

6. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 6Con il composto riempiamo un sac-a-poche.

7. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 7Con il sac-a-poche formiamo la base di una crostata.


8. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 8Ma è possibile, sempre con il sache-a-poche, fare anche dei biscotti.

9. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 9Stendiamo la marmellata.

10. Pasta frolla montata (per biscotti e crostate) 10Aiutandoci col sac-a-poche, finiamo la crostata. La cuoceremo in forno a 180°C per 20 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno