Alberghiera.it
Pasta frolla montata (per biscotti e crostate)
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
farina 500 gr
burro 330 gr
zucchero 200 gr
uova 150 gr
sale 5 gr
aromi qb
Procedimento
1.
Imburriamo subito un stampo per dolci (questa frolla tende a indurire molto velocemente)
2.
Sbattiamo burro e zucchero con una frusta.
3.
Aggiungiamo le uova...
4.
Fino ad ottenerere una pastella soffice.
5.
Aggiungiamo tutto in un colpo la farina. Mescoliamo bene con un leccapentole.
6.
Con il composto riempiamo un sac-a-poche.
7.
Con il sac-a-poche formiamo la base di una crostata.
8.
Ma è possibile, sempre con il sache-a-poche, fare anche dei biscotti.
9.
Stendiamo la marmellata.
10.
Aiutandoci col sac-a-poche, finiamo la crostata. La cuoceremo in forno a 180°C per 20 minuti.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
dolci e dessert ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
al forno