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Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 1Tritare il rosmarino, la salvia e l´origano.

2. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 2Tagliare la fesa in bocconcini di 3cm. Passarli nella farina. Poi passarli al setaccio per eliminare la farina eccedente.

3. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 3Saltarli in padella affinchè si formi una doratura attorno a ciascun bocconcino. Non deve cuocere completamente. Porre il tutto su di una placca da forno.

4. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 4Tagliare lo speck a striscioline. Saltarle in padella finchè non saranno croccanti.

5. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 5Aggiungere le olive e salare.

6. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 6Aggiungere le erbe. Cuocere in forno a 150°C per 20/25 minuti.
Servire cospargendo il piatto di speck.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella