Sfilettiamo il branzino ed eliminiamo tutte le spine e la pelle. EŽ unŽoperazione che può essere fatta dal pescivendolo.
2.
Tagliamo il pesce a striscioline, poi a cubetti di 5-7mm.
3.
Grattugiamo la buccia di un lime: solo la parte verde, non la parte bianca (che è amara). ATTENZIONE: controllate sulla confezione che la buccia del lime sia edibile (commestibile). Molto spesso non lo è.
4.
Lavate, asciugate e tagliate la menta a julienne.
5.
Spremete il lime nel pesce.
6.
Conditelo con la polvere di buccia di lime, sale, pepe, poco olio, il rum e la menta a julienne. Fate marinare 20 minuti in frigo. Mettete poca polvere di buccia di lime e di menta, e correggete questi ingredienti solo dopo la marinatura.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura
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secondi di pesce
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