Alberghiera.it

Fagottini farciti con salsa ai formaggi

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 1Con le uova, la farina, l’olio, sale, latte fare una pastella.

2. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 2Formare delle crespelle sottili con una padella antiaderente. Se non le farete sottili, non basteranno gli ingredienti.

3. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 3Far sciogliere i 20gr di burro con farina, aggiungere la panna e il latte, i formaggi a cubetti e legare con i rossi d’uovo.

4. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 4Sbollentare in acqua bollente le verdure tagliate, raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di salsa di formaggi.

5. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 5Poniamo al centro di ogni crespella una cucchiaiata di verdure. Formare i fagottini legandoli con l’erba cipollina. Servire subito caldi con il resto della salsa (Se li prepariamo per servirli più tardi, scaldiamoli in forno per 15 minuti a 140°C).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella