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Fagottini farciti con salsa ai formaggi
di: alberghiera
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Con le uova, la farina, l’olio, sale, latte fare una pastella.
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2. |
Formare delle crespelle sottili con una padella antiaderente. Se non le farete sottili, non basteranno gli ingredienti.
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3. |
Far sciogliere i 20gr di burro con farina, aggiungere la panna e il latte, i formaggi a cubetti e legare con i rossi d’uovo.
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4. |
Sbollentare in acqua bollente le verdure tagliate, raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di salsa di formaggi.
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5. |
Poniamo al centro di ogni crespella una cucchiaiata di verdure. Formare i fagottini legandoli con l’erba cipollina. Servire subito caldi con il resto della salsa (Se li prepariamo per servirli più tardi, scaldiamoli in forno per 15 minuti a 140°C).
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno padella |
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