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Tagliatelle con salsiccia
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla ed uniscila alla salsiccia sbriciolata, mescola bene e falla rosolare con lŽaglio senza aggiunta di olio, quindi irrora il vino e continua la cottura fino a che il vino risulta assorbito, aggiungendo, se piace, una macinatina
di pepe. Togli lŽaglio.
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2. |
Fa cuocere le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata
tenuta in ebollizione, scolale al dente e falle saltare per un paio di minuti nella padella con la salsiccia e cipolla.
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3. |
Trasferisci le tagliatelle su piatti caldi ponendo su ciascuno una foglia di basilico.
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Vino da abbinare
Friulano
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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