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Filetti di trota con zucchine
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Taglia le zucchine a listarelle di 3 cm di lunghezza eliminando la parte centrale. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le zucchine a fuoco vivo lasciandole al dente. Lava il pomodoro, pelalo, togli i semi, taglialo a dadini. Aggiungi il pomodoro alle zucchine e amalgama.
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2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato.
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3. |
Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. Disponi i filetti in una pirofila, copri con le zucchine, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato.
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Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
secondi di pesce
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
in padella |
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